BANDA QADIR KA BHI QADIR BHI HAI ABDUL QADIR NAAT LYRICS

BANDA QADIR KA BHI QADIR BHI HAI ABDUL QADIR NAAT LYRICS

 

 

Bandah qaadir ka bhi qaadir bhi hay Abdul Qaadir,
Sir-e-baatin bhi hay zaahir bhi hay Abdul Qaadir.

Mufti-e-shar’a bhi hay qaazi-e-millat bhi hay,
Ilm-e-asraar sey maahir bhi hay Abdul Qaadir.

Manba’a faiz bhi hay majma’a afdaal bhi hay,
Meher-e-irfaan ka munnawar bhi hay Abdul Qaadir.

Qutb-e-abdaal bhi hay mehwer -e-irshaad bhi hay,
Markaze daairah-e-sir bhi hay Abdul Qaadir.

Salak-e-irfaan ki ziya hay yahi dur-e-mukhtaar,
Fakhr-e-ashbaah-wa-nazair bhi hay Abdul Qaadir.

Us key farmaan hain sab shaareh hukm-e-shaare’,
Mazhare naa hi-o-aamir bhi hay Abdul Qaadir.

Zee tasarruf bhi hay maazoon bhi mukhtar bhi hay,
Kaar-e-aalam ka muddabir bhi hay Abdul Qaadir.

Rashk-e-bulbul hay RAZA laala-e-sad daagh bhi hay,
Aap ka waasif-o-zaakir bhi hay Abdul Qaadir.


 

बन्दा क़ादिर का भी क़ादिर भी है अ़ब्दुल क़ादिर
सिर्रे बात़िन भी है ज़ाहिर भी है अ़ब्दुल क़ादिर

मुफ़्तिये शर-अ़ भी है क़ाज़िये मिल्लत भी है
इ़ल्मे असरार से माहिर भी है अ़ब्दुल क़ादिर

मम्बए़ फ़ैज़ भी है मज़्मए अफ़्ज़ाल भी है
मेहरे इरफ़ां का मुनव्वर भी है अ़ब्दुल क़ादिर

कुत़्बे अब्दाल भी है मह़वरे इरशाद भी है
मर्कज़े दाइरए सिर भी है अब्दुल क़ादिर

सिल्के इ़रफ़ां की ज़िया है यही दुर्रे मुख़्तार
फ़ख़रे अश्बाहो नज़ाइर भी है अ़ब्दुल क़ादिर

इस के फ़रमान हैं सब शारेह़े हुक्में शारेआ़
मज़्हरे नाही व आमिर भी है अ़ब्दुल क़ादिर

ज़ी तसर्रुफ़ भी है माज़ून भी मुख़्तार भी है
कारे आलम का मुदब्बिर भी है अ़ब्दुल क़ादिर

रश्के बुलबुल है रज़ा लालए सद दाग़ भी है
आप का वासिफ़ो ज़ाकिर भी है अ़ब्दुल क़ादिर

Leave a Reply