Chanda Kare Tumko Salam Ae Pyare Nabi Lyrics

Chanda Kare Tumko Salam Ae Pyare Nabi Lyrics

 

Chanda Kare Tumko Salam Ae Pyare Nabi

Shayar: Ejaaz Kamtawi | Naat e Paak

 

चन्दा करे तुमको सलाम ऐ प्यारे नबी

तारे गगन लें तुम्हारा नाम ऐ प्यारे नबी

Chanda Kare Tumko Salam Ae Pyare Nabi

Tare Gagan Le(N) Tumhara Naam Ae Pyare Nabi

 

एक जाए के लौटा एक टुकड़े हुआ

शम्सो क़मर तुम्हरे ग़ुलाम ऐ प्यारे नबी

Ek Jaaye Ke Louta Ek Tukde Hua

Shamso Qamar Tumhare Ghulam Ae Pyare Nabi

 

कौसर की जानिब हम नहीं तकते

हमें दीहो नैनन का जाम ऐ प्यारे नबी

Kousar Ki Janib Ham Nahi Taktey

Hame Deeho Nainan Ka Jam Ae Pyare Nabi

 

इतनी अरज़ है रौज़े के आगे

आये के हमहूँ पढ़ते सलाम ऐ प्यारे नबी

Itni Araz Hai Rouze Ke Aage

Aaye Ke Hamhoo Padte Salam Ae Pyare Nabi

 

रहमत का सावन बरसे तो हम पर

भूंज दिहैं बिपदा का घाम ऐ प्यारे नबी

Rahmat Ka Sawan Barse To Ham Par

Bhoonj Dihai(N) Bipda Ka Ghaam Ae Pyare Nabi

 

एजाज़ ही की एक बात क्या है

दुनिया करे तुम का सलाम ऐ प्यारे नबी

Ejaaz Hee Ki Ek Baat Kya Hai

Duniya Kare Tum Ka Salam Ae Pyare Nabi

 

Leave a Reply

Scroll to Top
%d bloggers like this: