Ilahi Dil Se Duniya Ki Muhabbat Ko Fana Kar De Lyrics

Ilahi Dil Se Duniya Ki Muhabbat Ko Fana Kar De Lyrics

 

इलाही दिल से दुनिया की मुहब्बत को फ़ना कर दे
सुकूने दिल अता कर दे सुकूने दिल अता कर दे

Ilahi Dil Se Duniya Ki Muhabbat Ko Fana Kar De
Sukoone Dil Ata Kar De Sukoone Dil Ata Kar De

 

निगाहों की ख़ताओं से उतरती है जो सीने में
वोह सूरत महजबीनों की त़सव्वुर से फ़ना कर दे

Nigahon Ki Khataon Se Utarti Hai Jo Seene Me
Woh Soorat Mahjbino Ki Tasawwur Se Fana Kar De

 

इलाही दिल से दुनिया की मोहब्बत को फ़ना कर दे
सुकूने दिल अता कर दे सुकूने दिल अता कर दे

Ilahi Dil Se Duniya Ki Muhabbat Ko Fana Kar De
Sukoone Dil Ata Kar De Sukoone Dil Ata Kar De

 

जो तझसे दूर कर दे उस ख़ुशी से दूर हो जाऊं
मेरे विजदान मे दाखिल तू तस्लीम-ओ-रज़ा कर दे

Jo Tujhse Door Kar De Us Khushi Se Door Ho Jaun
Mere Wijdaan Me Dakhil Tu Taslim-o-Raza Kar De

 

इलाही दिल से दुनिया की मोहब्बत को फ़ना कर दे
सुकूने दिल अता कर दे सुकूने दिल अता कर दे

Ilahi Dil Se Duniya Ki Muhabbat Ko Fana Kar De
Sukoone Dil Ata Kar De Sukoone Dil Ata Kar De

 

बुढ़ापे में जवानी की इबादत चाहिए मौला
तू अपनी याद को क़ल्बो ज़हन का मुक़तदा कर दे

Budhape Me Javani Ki Ibadat Chahiye Moula
Tu Apni Yaad Ko Qalbo Zahan Ka Muqtada Kar De

 

इलाही दिल से दुनिया की मोहब्बत को फ़ना कर दे
सुकूने दिल अता कर दे सुकूने दिल अता कर दे

Ilahi Dil Se Duniya Ki Muhabbat Ko Fana Kar De
Sukoone Dil Ata Kar De Sukoone Dil Ata Kar De

 

तू मालिक है तू ख़ालिक़ है बताऊं सारी दुनिया को
नबी के सीना-ए-अ़त़हर के ग़म से आशना कर दे

Tu Malik Hai Tu Khaliq Hai Bataun Saari Duniya Ko
Nabi Ke Seena-e-At’har Ke Gham Se Aashna Kar De

 

इलाही दिल से दुनिया की मोहब्बत को फ़ना कर दे
सुकूने दिल अता कर दे सुकूने दिल अता कर दे

Ilahi Dil Se Duniya Ki Muhabbat Ko Fana Kar De
Sukoone Dil Ata Kar De Sukoone Dil Ata Kar De

 

Leave a Reply