Sarwar Ho Tum Aaqa Ho Tum Naat Lyrics

Sarwar Ho Tum Aaqa Ho Tum Naat Lyrics

 

सरवर हो तुम आक़ा हो तुम लिरिक्स

 

सरवर हो तुम आक़ा हो तुम
और रहनुमा तुम ही तो हो
रहबर हो तुम मौला हो तुम
और पेशवा तुम ही तो हो

तौरात में इंजील में कुरान में मौसूफ़ तुम
यासीं हो तुम ताहा हो तुम
और वज़्ज़ोहा तुम ही तो हो

गर तूर पर मूसा चले रब से तकल्लुम के लिए
अर्शे बरीं पर जो हुए जल्वा नुमा तुम ही तो हो

Sawar Ho Tum Aaqa Ho Tum
Aur Rahnuma Tum Hee To Ho
Rahbar Ho Tum Mola Ho Tum
Aur Peshwa Tum Hee To Ho

Tourat Me Injeel Me Quraan Me Mousoof Tum
Yaasi.n Ho Tum Taha Ho Tum
Aur Wazzoha Tum Hee To Ho

Gar Toor Par Moosa Chale Rab Se Takllum Ke Liye
Arshe Barin Par Jo Huye Jalwa Numa Tum Hee To Ho

Sarwar Ho Tum Aaqa tum lyrics

 

 

Leave a Reply