Sunnaton Par Chalun Aur Chalane Lagun Lyrics

Sunnaton Par Chalun Aur Chalane Lagun Lyrics

Sunnaton Par Chalun Aur Chalane Lagun Lyrics

Vocalist: Abdul Wahid
Lyrics: Bint E Aslam

Sunnaton Par Chalun, Aur Chalane Lagun
Teri Janib Jahan Ko Bulane Lagun

Karke Tauba Gunahon Se Mere Khuda
Khwab e Ghaflat Se Sab Ko Jagane Lagun

Bhool Kar Daar e Faani Ki Lazzat
Yaad Ukba Ki Sabko Dilane Lagun

Ghour Se Dekhne Ke Bajaaye Main Ab
Ghair Marham Se Nazrein Hatane Lagun

Syaasi Naaron Se Khud Ko Bachate Huye
Naara e Deen Jag Me Lagane Lagun

Dawat e Haq Ko Lekar Jahan Me Firun
Teri Chahat Me Khud Ko Thakane Lagun

Tod Kar Baatilon Se Taalluq Mai Ab
Ahle Haq Se Taalluq Banane Laga Hun

Binte Aslam Ki Ye Tujhse Fariyaad Hai
Aakhirat Ko Mai Apni Sajane Lagun

 

सुन्नतों पर चलूँ, और चलाने लगूँ

सुन्नतों पर चलूँ, और चलाने लगूँ

तेरी जानिब जहां को बुलाने लगूं

करके तौबा गुनाहों से मेरे ख़ुदा

ख़्वाब ए ग़फ़लत से सब को जगाने लगूं

भूल कर दारे फ़ानी की लज़्ज़त सभी

याद उ़क़बा की सबको दिलाने लगूँ

ग़ौर से देखने के बजाए मैं अब

ग़ैर महरम से नज़रें हटाने लगूं

सयासी नारों से खुद को बचाते हुए

नारा ए दीन जग में लगाने लगूँ

दावत ए ह़क़ को लेकर जहां में फिरुं

तेरी चाहत में खुद को थकाने लगूं

तोड़ कर बातिलों से ताअल्लुक़ मैं अब

अहले ह़क़ से ताअल्लुक़ बनाने लगूं

बिनते असलम की ये तुझ से फ़रियाद है

आख़िरत को मैं अपनी सजाने लगूं

Ghous Ka Deewana Qawwali Lyrics

Ghouse Azam Lo Mureedon Ka Salam Lyrics

Chand Hai Hairat Me Muh Takta Hai Tara Ghous Ka Lyrics

Mushkil Pade To Yaad Karo Dastagir Ko Lyrics

QASEEDA-E-GAUSIYA NAAT LYRICS

Aseero Ke Mushkil Kusha Gaus e Aazam lyrics

Leave a Reply