wallah wallah naat lyrics
Zindagi Ye nahi hai Kisi ke liye || ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए || Lyrics || Nisar Ahmad Marfani
Roman(ENG):
Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye
Nasamaj marte hein Zindagi ke liye
Jina marna hai sab kuchh Nabi ke liye
Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye
Ant Fihim ke Daaman mein munkir bhi hein
Ham rahe ishrate Dayamee ke liye
Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye
Aish karlo yahan munkiron Chaar din
Marke tarsoge Is zindagi ke liye
Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye
Daage Ishqe Nabi le chalo qabr mein
Hai charage lahad roshni ke liye
Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye
Nakshe Paa-e-Sagane Nabi dekhiye
Ye Pata hai bahot rehbari ke liye
Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye
Maslake Aala Hazrat Salamat rahe
Ek pahechan Deene Nabi ke liye
Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye
Maslake aala Hazrat pe kayim raho
Zindagi di gayi hai isi ke liye
Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye
Sul-he kulli Nabi ka nahi Sunniyon
Sunni Muslim hai sacha Nabi ke liye
Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye
Wo bulate hein koi ye aawaz de
Dam mein ja pahunchu mein hazari ke liye
Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye
Akhtare Qadari Khuld mein chal diya
Khuld wah hai har ek Qadari ke liya
Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye
- Iftaar Ki Dawat Ka Is Tarha Maza Lena
- KOI SALEEQA HAI AARZOO KA NA BANDAGI MERI BANDAGI HAI NAAT LYRICS
- Tumheñ Jis Ne Bhi Dekha Keh Utha Ahmad Raza Tum Ho Lyrics
- Milad Bari Dhoom Se Hoga Lyrics
- DIL THIKANA MERE HUSSAIN KA HAI NAAT LYRICS
- KUCH AISA KAR DE MERE KIRDIGAAR AANKHON ME LYRICS
- Saare Aalam Mein Mohabbat Ki Ghata Chhayi Hai Lyrics
- Watu izzu mantasha watu zillu mantasha Lyrics
- Hara Gumbad Dikha Dije Naat Lyrics
हिंदी(HINDI):
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
नासमज मरते हैं ज़िन्दगी के लिए
जीना मरना है सब कुछ नबी के लिए
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
अन्त फ़ीहिम के दामन में मुनकिर भी हैं
हम रहे इशरते दायमी के लिए
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
ऐश करलो यहाँ मुन्किरों चार दिन
मरके तरसोगे इस ज़िन्दगी के लिए
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
दागे इश्क़े नबी ले चलो क़ब्र में
है चरागे लहद रोशनी के लिए
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
नक़्शे पा-इ-सगाने नबी देखिये
ये पता है बहोत रहबरी के लिए
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
मसलके आला हज़रात सलामत रहे
एक पहचान दीने नबी के लिए
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
सुल्हे कुल्ली नबी का नहीं सुन्नियों
सुन्नी मुस्लिम है सच्चा नबी के लिए
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
वो बुलाते हैं कोई ये आवाज़ दे
दम में पहुंचूं में हाज़री के लिए
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
अखतरे क़ादरी खुल्द में चल दिया
खुल्द वाह है हर एक क़ादरी के लिए
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
फेस मशाल्लाह
तेरा स्वॅग सुभानअल्लाह
अल्लाह अल्लाह ह्म..
फेस मशाल्लाह
तेरा स्वॅग सुभानअल्लाह
तुझे देख के मेरा दिल यह बोले
वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह
तेरे इक इशारे पे
तोड़ लायुन तारे
तारे तारे..
हो हो तेरे इक इशारे पे
तोड़ लौन तारे
ले लून मैं तेरी सारी बाला
वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह
बढ़ जाती धड़कने
देखले तू कानो को
सीने पे मेरे रख के
है नही मुझसा कोई
सॅचा आशिक़ हूँ तेरा
देख ले परख के..
अरे मिलेगा ना कोई
चाहे ढूँढ ले जाग सारा
एक नंबर है मेरी सलाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह
हो हो वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह
लगता नही था मुझे
मिलेगी मुझको कोई हूर तेरे जैसी
बंदा मैं भी बेमिसाल हूँ
पास आ मुझसे क्यूँ डोर खड़ी ऐसे
ऐसे हन हन ऐसे
डाले जो नज़र तुझपे
मैं फोड़ डून आँखें
आँखें, आँखें
अरे फौं क्या?
हो हो डाले जो नज़र तुझपे
मैं फोड़ डून आँखें
अदाओं से यून दिल ना जला
वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह हो हो
वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह
सड़कों पे च्चपे पर्चे
तेरे हुस्न के बस चर्चे
फिर इश्क़ कहाँ जाम चला
वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह हो हो
वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह हो हो
वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह हन