Ban Kar Faqeer Jao Sarkar Ki Gali Mein Lyrics

Ban Kar Faqeer Jao Sarkar Ki Gali Mein Lyrics

 

Ban ker faqeer jao, Sarkaar (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ki galli may
Dil ki muraad pao, Sarkaar ki galli may

Aisa kareem koi tujh ko na phir millay ga
Baithay raho gadao, Sarkaar ki galli may

Jannat may rehnay waali, huurou say koi keh day
Aik tum bhi ghar banao, Sarkaar ki galli may

Kis kis ko may bataou, khud ja kay koi daikhay
Jannat ka der khulla hay, Sarkaar ki galli may

 

 

बन कर फ़क़ीर जाओ, सरकार (सल्लल्लाहु अलैहि व सल्लम) की गली में
दिल की मुराद पाओ, सरकार की गली में।

ऐसा करीम कोई तुझको न फिर मिलेगा
बैठे रहो गदाओ, सरकार की गली में।

जन्नत में रहने वाली, हूरों से कोई कह दे
एक तुम भी घर बनाओ, सरकार की गली में।

किस किस को मैं बताऊं, खुद जा के कोई देखे
जन्नत का दर खुला है, सरकार की गली में।

 

 

Leave a Reply