Karo Mujh Par Meherbani Lyrics

 

करो मुझ पर मेहरबानी मेरे मख़्दूम सिमनानी / Karo Mujh Par Mehrbani Mere Makhdoom Simnani
करो मुझ पर मेहरबानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !
तुम्हारी है जहाँ बानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !

तलाश ए हक़ त’आला में हुकूमत तर्क फ़र्मा कर
हुए महबूब ए यज़्दानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !

हज़ारों ग़म के मारों को मिली राहत तेरे दर से
तेरा दरबार ला सानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !

तवज्जोह की नज़र पड़ जाए तेरी गर, मेरे आक़ा !
करे बिल्ली भी मेहमानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !

नसीबा गर वफ़ा मुझ से करे तो आप के दर की
करूँगा मैं भी दरबानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !

मरीज़ों, ग़म के मारों की मुसीबत दूर करता है
तेरा मुश्किल कुशा पानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !

मेरे मुर्शिद मु’ईन अशरफ़ को रखियो तुम हिफ़ाज़त में
है तेरा बेटा रूहानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !

शह ए ख़्वाजा के सदक़े में ख़ुदा रा कर भी दीजे हल
मुनव्वर की परेशानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !

शायर:
सय्यिद नूर मियाँ

ना’त ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
सय्यिद अब्दुल क़ादिर अल क़ादरी

 

Karo Mujh Par Mehrbaani, Mere Makhdoom Simnaani !
Tumhaari Hai Jahaa.N Baani, Mere Makhdoom Simnaani !

Talaash E Haq Ta’aala Me.N Hukoomat Tark Farma Kar
Hue Mahboob E Yazdaani, Mere Makhdoom Simnaani !

Hazaaro.N Gam Ke Maaro.N Ko Mili Raahat Tere Dar Se
Tera Darbaar Laa Saani, Mere Makhdoom Simnaani !

Tawajjoh Ki Nazar Pa.D Jaae Teri Gar, Mere Aaqa !
Kare Billi Bhi Mehmaani, Mere Makhdoom Simnaani !

Naseeba Gar Wafa Mujh Se Kare To Aap Ke Dar Ki
Karunga Mai.N Bhi Darbaani, Mere Makhdoom Simnaani !

Mareezo.N, Gam Ke Maaro.N Ki Museebat Door Karta Hai
Tera Mushkil Kusha Paani, Mere Makhdoom Simnaani !

Mere Murshid Mu’een Ashraf Ko Rakhiyo Tum Hifaazat Me.N
Hai Tera Beta Roohani, Mere Makhdoom Simnaani !

Shah E Khwaaja Ke Sadqe Me.N Khuda Ra Kar Bhi Deeje Hal
Munawwar Ki Pareshaani, Mere Makhdoom Simnaani !

Poet:
Sayed Noor Miya

Naat Khwaan:
Owais Raza Qadri
Syed Abdul Qadir Al Qadri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *