Maa Meri Pyari Maa Lyrics

 

Roman (Eng) :

Suni Suni Dagar Ujda Ujda Chaman
Bin Tere ye na mehkega Mashke Khutan
Tut kar jaise gir jaayeiga ye gagan
Meri Maa Tu hai Jannat mein Mashko Magan

Kaise Tujse kahun Fir se aaja yahaan
Meri Maa Meri Maa
Meri Maa Pyari Maa
Meri Maa Meri Maa

Sabr karta to hun Sabr aata nahin
Saamne Teri Surat koi laata nahin
Tera paigam ab koi laata nahin
Darde Dil haaye Mera bhi jaata nahin
Kisko Apni sunayeinge Ham daastaan

Meri Maa Meri Maa
Meri Maa Pyari Maa
Meri Maa Meri Maa

Qabr Teri bane Ek umda Chaman
Tera maila na ho Ta-Qayaamat Qafan
Soti reh jaise soti ho koi Dulhan
Ye Dua karte hein saare hi Mardo Zan
Tujko mil jaaye Jannat mein behtar Maqaam

Meri Maa Meri Maa
Meri Maa Pyari Maa
Meri Maa Meri Maa

Ye to mumkin nahin bhul jaun Tuje
Raat Din fiqr hai kaise paun Tuje
Dil mein kya hai Tamanna bataun Tuje

Meri Maa Meri Maa
Meri Maa Pyari Maa
Meri Maa Meri Maa

Meri Maa Teri mamta pe qurbaan Mein
Bhul jaun na Maula ka Farmaan Mein
Yaad kar kar ke ho jaaun hairaan Mein
Tujko padh padh ke bakhshunga Quraan Mein
Tere bete gute Aur Tu uski Maa

Meri Maa Meri Maa
Meri Maa Pyari Maa
Meri Maa Meri Maa

हिंदी (Hindi) :

सुनी सुनी डगर , उजड़ा उजड़ा चमन
बिन तेरे ये न महकेंगे मश्के खुतन
टूट कर जैसे गिर जाएंगे ये गगन
मेरी माँ तू है जन्नत में मश्को मगन

कैसे तुजसे कहूं फिर से आजा यहाँ
मेरी माँ मेरी माँ मेरी माँ प्यारी माँ
मेरी माँ मेरी माँ

सब्र करता तो हूँ , सब्र आता नहीं
सामने तेरी सूरत कोई लाता नहीं
तेरा पैगाम अब कोई लाता नहीं
दर्दे दिल हाय मेरा भी जाता नहीं
किसको अपनी सुनाएंगे हम दास्ताँ

मेरी माँ मेरी माँ मेरी माँ प्यारी माँ
मेरी माँ मेरी माँ

क़ब्र तेरी बने एक उम्दा चमन
तेरा मैला न हो ता-क़यामत क़फ़न
सोती रह जैसे सोती हो कोयो दुल्हन
ये दुआ करते हैं सरे ही मर्दो जन
तुझको मिल जाए जन्नत में बेहतर मकाम

मेरी माँ मेरी माँ मेरी माँ प्यारी माँ
मेरी माँ मेरी माँ

ये तो मुमकिन नहीं भूल जाऊं तुजे
रात दिन फ़िक्र है कैसे पाऊं तुजे
दिल में क्या है तमन्ना बताऊँ तुजे

मेरी माँ मेरी माँ मेरी माँ प्यारी माँ
मेरी माँ मेरी माँ

मेरी माँ तेरी ममता पे क़ुर्बान में
भूल जाऊं न मौला का फरमान में
याद कर कर के हो जॉन हैरान में
तुझको पड़ पड़ के बख्शुंगा क़ुरआन में
तेरे बेटे गुटि और तू उसकी माँ

मेरी माँ मेरी माँ मेरी माँ प्यारी माँ
मेरी माँ मेरी माँ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *