Paai Shabe barat ye Kismat Baat Hai Lyrics Hindi And English.

Paai Shabe barat ye Kismat Baat Hai Lyrics Hindi And English.

 

पाई शबे बरात ये किस्मत की बात है

 

पाई शबे बरात ये किस्मत की बात है

Paai Shabe barat ye Kismat Baat Hai Lyrics Hindi And English.

 

शबे बरात- शबे बरात
शबे बरात- शबे बरात

शबे बरात- शबे बरात
शबे बरात- शबे बरात

 

पाई शबे बरात ये किस्मत की बात है
जागूँगा सारी रात ये इबादत की रात है
पाई शबे बरात ये क़िस्मत की बात है

शबे बरात- शबे बरात
शबे बरात- शबे बरात

 

मर्ज़ ए गुनाह से तौबा करुंगा मैं
फ़रमान ए मुस्तफ़ा है शफ़अ़त की रात है

 

जागूँगा सारी रात ये इबादत की रात है
पाई शबे बरात ये किस्मत की बात है

शबे बरात- शबे बरात
शबे बरात- शबे बरात

 

होगी क़बूल सारे तलबगारों की फ़रियाद
बस दिल से पुकारो ये समाअ़त की रात है

 

जागूँगा सारी रात ये इबादत की रात है
पाई शबे बरात ये किस्मत की बात है

शबे बरात- शबे बरात
शबे बरात- शबे बरात

 

सजदे करुंगा अश्क ए नदामत बहाऊंगा
सब कुछ मिलेगा मुझको इनायत की रात है

 

जागूँगा सारी रात ये इबादत की रात है
पाई शबे बरात ये किस्मत की बात है

शबे बरात- शबे बरात
शबे बरात- शबे बरात

 

सारा जगाना छोड़ के मस्जिद चलो नादिम
रह़मत ही रह़मतें हैं ये बरकत की रात है

 

जागूँगा सारी रात ये इबादत की रात है
पाई शबे बरात ये किस्मत की बात है

शबे बरात- शबे बरात
शबे बरात- शबे बरात

 

Voice: Rao Ali Hassnain

 

Paai Shabe Barat Ye Qismat Ki Baat Hai Lyrics

Shabe Barat- Shabe Barat
Shabe Barat- Shabe Barat

Shabe Barat- Shabe Barat
Shabe Barat- Shabe Barat

 

Paai Shabe Barat Ye Qismat Ki Baat Hai
Jagunga Saari Raat Ye Ibadat Ki Baat Hai
Paai Shabe Barat Ye Qismat Ki Baat Hai

 

Shabe Barat- Shabe Barat
Shabe Barat- Shabe Barat

 

Marz-e-Gunah Se Tauba Karunga Main
Farman-e-Mustafa Hai Shafa’at Ki Raat Hai

 

Jagunga Saari Raat Ye Ibadat Ki Baat Hai
Paai Shabe Barat Ye Qismat Ki Baat Hai

Shabe Barat- Shabe Barat
Shabe Barat- Shabe Barat

 

Hogi Qabool Saare Talabgaron Ki Fariyad
Bas Dil Se Pukaro Ye Sama’at Ki Raat Hai

 

Jagunga Saari Raat Ye Ibadat Ki Baat Hai
Paai Shabe Barat Ye Qismat Ki Baat Hai

Shabe Barat- Shabe Barat
Shabe Barat- Shabe Barat

 

Sajde Karunga Ashk-e-Nadamat Bahaunga
Sab Kuchh Milega Mujhko Inyat Ki Raat Hai

 

Jagunga Saari Raat Ye Ibadat Ki Baat Hai
Paai Shabe Barat Ye Qismat Ki Baat Hai

Shabe Barat- Shabe Barat
Shabe Barat- Shabe Barat

 

Sara Jagana Chhor Ke Masjid Chalo Nadim
Rahmat He Rahmatein Hain Ye Barkat Ki Raat Hai

 

Jagunga Saari Raat Ye Ibadat Ki Baat Hai
Paai Shabe Barat Ye Qismat Ki Baat Hai

Shabe Barat- Shabe Barat
Shabe Barat- Shabe Barat

Leave a Reply