Tu Aata Hai Seene Mein Lyrics

Tu Aata Hai Seene Mein Lyrics

 

Tu Aata Hai Seene Mein
Jab Jab Saansein Bharti Hoon
Tere Dil Ki Galiyon Se
Main Har Roz Guzarti Hoon
Hawa Ke Jaise Chalta Hai Tu
Main Ret Jaisi Udti Hoon
Kaun Tujhe Yoon Pyar Karega
Jaise Main Karti Hoon
Haa.. Aa..

Meri Nazar Ka Safar
Tujhpe Hi Aake Ruke
Kehne Ko Baaki Hai Kya
Kehna Tha Jo Keh Chhuke
Meri Nigahein Hain Teri Nigahon Ki
Tujhe Khabar Kya Bekabar
Main Tujhse Hi Chup Chup Kar
Teri Aankhein Padhti Hoon
Kaun Tujhe Yun Pyar Karega
Jaise Main Karti Hoon
Haa.. Aa..

Tu Jo Mujhe Aa Mila
Sapne Hue Sarphire
Haathon Mein Aate Nahi
Udte Hain Lamhein Mere
Meri Hasi Tujhse
Meri Khushi Tujhse
Tujhe Khabar Kya Beqadar
Jis Din Tujhko Na Dekhun
Pagal Pagal Phirti Hoon
Kaun Tujhe Yoon Pyaar Karega
Jaise Main Karti Hoon
Haa.. Aa..

Hindi Lyrics Of Kaun Tujhe
तू आता है सीने में
जब जब सांसें भारती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ
हवा के जैसे चलता है तू
मैं रेत जैसे उडती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हा……आ…..

मेरी नज़र का सफ़र
तुझपे ही आके रुके
कहने को बाक़ी है क्या
कहना था जो कह चुके
मेरी निगाहें हैं
तेरी निगाहों की तुझे ख़बर क्या बेखबर
मैं तुझसे ही छुप छुप कर
तेरी आँखें पढ़ती हूँ
कौन तुझे यूं प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हा….आ…..

तु जो मुझे आ मिला…
सपने हुए सिरफिरे
हाथो में आंते नहीं
उड़तें है लम्हे मेरे
मेरी हँसी तुझसे
मेरी ख़ुशी तुझसे
तुझे खबर क्या बेक़दर
जिस दिन तुझे ना देखू
पागल पागल फिरती हूँ
कौन तुझे यु प्यार करेगा
जैसे में करती हूँ
हा… आ……

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *