Wo Sunta Hai Sabki Dua Kar To Dekho Lyrics

 

Wo Sunta Hai Sabki Dua Kar To Dekho
Wo Sunta Hai Sabki Dua Kar To Dekho
Tum Apne Naseeb Aazma Kar To Dekho

Siyaahi Gunaaho.N Ki Dhul Jaye Dil Se
Tum Aankho.N Se Aa.Nsu Baha Kar To Dekho

Wo Hayyu Qayyum Shah-Rag Se Nazdiq
Musibat Mei.N Usko Bula Kar To Dekho

Wo Allah Tumse Mohabbat Karega
Nabi Se Wafa Tum Nibha Kar To Dekho

Zamee.N Ki Tumhe.N Baadshaahi Milegi
Alam Laailaah Ka Utha Kar To Dekho

Khuda Khud Kharidaar Hoga Tumhaara
Shahaadat Ke Baazar Jaa-Kar To Dekho

Mahekne Lage Rooh, Dil Shaad Hoga
Kali Zikr-E-Rab Ki Khila Kar To Dekho

Tilaalao She’ron Ka Gulshan Hai Shaahid
Bharo Joliyaa.N Muskura Kar To Dekho

 

वो सुनता है सबकी दुआ कर तो देखो
वो सुनता है सबकी दुआ कर तो देखो
तुम अपने नसीब आज़मा कर तो देखो

सियाही गुनाहों की धूल जाए दिल से
तुम आँखों से आंसू बहा कर तो देखो

वो हय्यू , क़य्यूम , शह-रग से नज़दीक़
मुसीबत में उसको बुला कर तो देखो

वो अल्लाह तुमसे मोहब्बत करेगा
नबी से वफ़ा तुम निभा कर तो देखो

ज़मीं की तुम्हें बादशाही मिलेगी
अलम ला-इलाहा का उठा कर तो देखो

ख़ुदा ख़ुद खरीदार होगा तुम्हारा
शहादत के बाज़ार जा कर तो देखो

महकने लगे रूह दिल शाद होगा
कली ज़िक्र-ए-रब की खिला कर तो देखो

तिलालाओ शे’रों का गुलशन है शाहिद
भरो जोलियाँ मुस्कुरा कर तो देखो

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *