Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhoon Naat Lyrics
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai, Ke Madina Dekhun (X2)
Aakhri Waqt Me Kya Raunake Duniya Dekhun
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai, Ke Madina Dekhun (X3)
Jaaliyan Dekhun Ke Diwaaro Daro Baabe Haram
Apni Maazoor Nigaahon Se Main Kya Kya Dekhun
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai, Ke Madina Dekhun (X2)
Main Kahan Hoon Ye Samaj Loon To Uthau Nazre
Dil Jo Sambhle To Me Phir Jaanibe Khazra Dekhun
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai, Ke Madina Dekhun (X2)
Mere Maula Meri Aankhe Mujhe Wapas Karde
Taake Iss Baar Me Ji Bhar Ke Madina Dekhun
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai, Ke Madina Dekhun (X2)
Kaash “Iqbal” Yunhi Umr Basar Ho Meri
Subah Kaabe Me To Fir Shaam Ko Taybah Dekhun
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai, Ke Madina Dekhun (X2)
English End……
English
Hindi
Gujarati
Urdu
हिन्दी
अब तो बस एक ही धुन है, के मदीना देखूं (X2)
आखरी वक्त में क्या रौनके दुनिया देखूं
अब तो बस एक ही धुन है, के मदीना देखूं (X3)
जालियाँ देखूं के दिवारो दरो बाबे हरम
अपनी माजूर निगाहों से मैं क्या क्या देखूं
अब तो बस एक ही धुन है, के मदीना देखूं (X2)
मैं कहां हूं ये समज लूं तो उठाऊँ नजरे
दिल जो संभले तो में फिर जानीबे खजरा देखूं
अब तो बस एक ही धुन है, के मदीना देखूं (X2)
मेरे मौला मेरी आंखे मुझे वापस करदे
ताके इस बार में जी भर के मदीना देखूं
अब तो बस एक ही धुन है, के मदीना देखूं (X2)
काश “इकबाल” युंही उम्र बसर हो मेरी
सुबह काबे में तो फिर शाम को तयबाह देखूं
अब तो बस एक ही धुन है, के मदीना देखूं (X2)
Hindi End……
English
Hindi
Gujarati
Urdu
ગુજરાતી
અબ તો બસ એક હી ધૂન હૈ, કે મદીના દેખું (X2)
આખરી વક્ત મેં ક્યા રોનકે દુનિયા દેખું
અબ તો બસ એક હી ધૂન હૈ, કે મદીના દેખું (X3)
જાલિયાં દેખું કે દિવારો દરો બાબે હરમ
અપની માઝૂર નિગાહોં સે મેં ક્યા ક્યા દેખું
અબ તો બસ એક હી ધૂન હૈ, કે મદીના દેખું (X2)
મેં કહાં હૂં યે સમજ લું તો ઉઠાઉં નજરે
દિલ જો સંભલે તો મે ફિર જાનીબે ખજરા દેખું
અબ તો બસ એક હી ધૂન હૈ, કે મદીના દેખું (X2)
મેરે મૌલા મેરી આંખે મુજે વાપસ કરદે
તાકે ઇસ બાર મેં જી ભર કે મદીના દેખું
અબ તો બસ એક હી ધૂન હૈ, કે મદીના દેખું (X2)
કાશ “ઇક્બાલ” યુંહીં ઉમ્ર બસર હો મેરી
સુબહ કાબે મેં તો ફિર શામ કો તયબાહ દેખું
અબ તો બસ એક હી ધૂન હૈ, કે મદીના દેખું (X2)
Gujarati End…..
English
Hindi
Gujarati
Urdu
اردو
Coming Soon……
Naatkhwah – Alhaj Owais Raza Qadri
-If You Notice Any Mistake Please Contact Us