Fakhre Mustafa Hai Fatima Lyrics

Fakhre Mustafa Hai Fatima Lyrics

 

Fakhre Mustafa Hai Fatima Lyrics

फ़ख़रे मुस्तफ़ा है फ़ातिमा

 

Fakhre Mustafa Hai Fatima
Jouza E Murtaza Hai Fatima.

 

Ho Jahan Pe Deeñ Ki Parvarish
Bas Wo Ghar Tera Hai Fatima.

 

Aayenge Libas Khuld Se
Tu Ne Kah Diya Hai Fatima.
Tu Ne Kah Diya Hai Fatima

 

Khana E Khuda Ka Aap Ke
Ghar Se Raasta Hai Fatima.

 

Karti Hain Tawaaf Ghairateiñ
Kaaba E Haya Hai Fatima.
Kaaba E Haya Hai Fatima

 

Jo Eliya E Do Jahan
Uski Ahliya Hai Fatima.

 

Muskura Ke Bole Murtaza
Meri Ham-Nawa Hai Fatima.

 

Ab Bhi Mushkilon Me Mo’jizan
Tera Mo’jiza Hai Fatima.
Tera Mo’jiza Hai Fatima

 

Kurta Sher Pe Jache Na Kyun
Aap Ne Siya Hai Fatima.

 

Do Jahan Me Lanati Hai Wo
Jisse Tu Khafa Hai Fatima.

 

Yasir E Hunar Ka Ye Hunar
Aapki Ata Hai Fatima.

फ़ख़रे मुस्तफ़ा है फ़ातिमा Lyrics
फ़ख़रे मुस्तफ़ा है फ़ातिमा
जौज़ा ए मुर्तज़ा है फ़ातिमा

 

हो जहाँ पे दीं की परवरिश
बस वो घर तेरा है फ़ातिमा

 

आयेंगे लिबास ख़ुल्द से
तू ने कह दिया है फ़ातिमा
तू ने कह दिया है फ़ातिमा

 

खाना ए खुदा का आपके
घर से रास्ता है फ़ातिमा

 

करती हैं तवाफ़ ग़ैरतें
काबा ए ह़या है फ़ातिमा
काबा ए ह़या है फ़ातिमा

 

जो ऐलिया ए दो जहाँ
उसकी अहलिया है फ़ातिमा

 

मुस्कुरा के बोले मुर्त़ज़ा
मेरी हमनवा है फ़ातिमा

 

अब भी मुश्किलों में मोजिज़ां
तेरा मोजिज़ा है फ़ातिमा
तेरा मोजिज़ा है फ़ातिमा

 

कुर्ता शेर पे जचे ना क्यूँ
आप ने सिया है फ़ातिमा

 

दो जहाँ में लानती है वो
जिससे तू खफ़ा है फ़ातिमा

 

यासिर ए हुनर का ये हुनर
आपकी अत़ा है फ़ातिमा

Recited By: Safeer E Wila, Mir Hassan Mir, Yasir Raza Yasir

Written By: Yasir Raza Yasir

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *