HomeHaji Mustaq AttariGunaho Ki Aadat Chura Mere Maula Lyrics / गुनाहो की आदत छुड़ा मेरे मौला
Gunaho Ki Aadat Chura Mere Maula Lyrics / गुनाहो की आदत छुड़ा मेरे मौला
AdminFebruary 25, 2024
गुनाहो की आदत छुड़ा मेरे मौला
मुझे नैक इंसाँ बना मेरे मौला !

जो तुझ को जो तेरे नबी को पसंद है
मुझे ऐसा बंदा बना मेरे मौला !

गुनाहो की आदत छुड़ा मेरे मौला
मुझे नैक इंसाँ बना मेरे मौला !

तू मसजूद मेरा , मैं साजिद हु तेरा
तू मालिक मैं बंदा तेरा मेरे मौला !

गुनाहो की आदत छुड़ा मेरे मौला
मुझे नैक इंसाँ बना मेरे मौला !

ना मोहताज़ कर जहा मैं किसी का
मुझे मुफलिसी से मैं बचा मेरे मौला !

गुनाहो की आदत छुड़ा मेरे मौला
मुझे नैक इंसाँ बना मेरे मौला !

तुजे तो खबर है मैं कितना बुरा हु
तू ऐबो को मेरे छुपा मेरे मौला !

गुनाहो की आदत छुड़ा मेरे मौला
मुझे नैक इंसाँ बना मेरे मौला !

मेरी ता क़यामत जो नस्ले हो या रब्ब
हो सब आशिक़े मुस्तफा मेरे मौला !

गुनाहो की आदत छुड़ा मेरे मौला
मुझे नैक इंसाँ बना मेरे मौला !

है काबे पर नज़रे उबैद-ए-रजा की
हो मक़बूल हर एक दुआ मेरे मौला !

गुनाहो की आदत छुड़ा मेरे मौला
मुझे नैक इंसाँ बना मेरे मौला !

नात-ख़्वाँ:-
ओवैस राजा क़ादरी
हाफिज ताहिर क़ादरी

Gunaho ki aadat chhuda mere maula
Mujhe naik insaan bana mere maula!

Jo tujhko jo tere Nabi ko pasand hai
Mujhe aisa banda bana mere maula!

Gunaho ki aadat chhuda mere maula
Mujhe naik insaan bana mere maula!

Tu masjood mera, main saajid hoon tera
Tu maalik main banda tera mere maula!

Gunaho ki aadat chhuda mere maula
Mujhe naik insaan bana mere maula!

Na mohtaaz kar jahaan main kisi ka
Mujhe muflisi se main bacha mere maula!

Gunaho ki aadat chhuda mere maula
Mujhe naik insaan bana mere maula!

Tujhe toh khabar hai main kitna bura hoon
Tu aibo ko mere chhupa mere maula!

Gunaho ki aadat chhuda mere maula
Mujhe naik insaan bana mere maula!

Meri ta qayamat jo nasle ho ya Rab
Ho sab aashiqe Mustafa mere maula!

Gunaho ki aadat chhuda mere maula
Mujhe naik insaan bana mere maula!

Hai Kaabe par nazarain ubaide-raja ki
Ho maqbool har ek dua mere maula!

Gunaho ki aadat chhuda mere maula
Mujhe naik insaan bana mere maula!

Naat-Khwaan:
Owais Raja Qadri
Hafiz Tahir Qadri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *