Meri Be Hunar Aankhen Naat Lyrics
Meri Be Hunar Aankhen Naat Lyrics
Meri Be Hunar Aankhen Naat Lyrics
Scroll Down For English Lyrics
ज़िन्दगी में देख आईं उनका संग ए दर आंखें
कितनी मोतबर निकलीं मेरी बे हुनर आंखें
क्या बताएं तैबा से वापसी की बेचैनी
हम इधर चले आए रह गईं उधर आंखें
जब ज़बां ना कह पाई दिल की बात लफ़्ज़ों में
जालियों में जड़ आए आंसूओं से तर आंखें
बारिश ए तहारत में गुस्ल का करके लौटी हैं
उम्र भर न देखेंगी अब इधर-उधर आंखें
ज़िक्र ए हुस्न ए तैयबा का ह़क़ अदा नहीं होता
वरना लोग पी जाएं घोल-घोल कर आंखें
ऐ शकील जब उनका शहर याद आता है
फूट-फूट रोती हैं रात-रात भर आंखें
Naat Khwan: Shakil Arfi
Shayar: Shakil Arfi
Zindagi Me Dekh Aayin Unka Sange Dar Aankhen
Kitni Motabar Nikli Meri Behunar Aankhein
Kya Bataein Taiba Se Bapsi Ki Baichaini
Ham Idhar Chale Aaye Rah Gayin Udhar Ankhen
Jab Jaban Na Kah Payi Dil Ki Baat Lafzon Me
Jaliyon Me Jarr Aaye Ansuon Se Tar Aankhen
Barish E Taharat Me Gusl Kar Ke Louti Hain
Umr Bhar Na Dekhengi Ab Idhar Udhar Ankhen
Zikre Husne Taiba Ka Haq Ada Nahin Hota
Warna Log Pi Jayen Ghol Ghol Kar Ankhen
Ae Shakil Jab Unka Shahar Yaad Aata Hai
Phoot Phoot Roti Hain Raat Raat Bhar Ankhen
Meri Be Hunar Aankhen Naat Lyrics