MUSTAFA KE PYARE LADLE KHWAJA HAME DAR PE BULA LE NAAT LYRICS

MUSTAFA KE PYARE LADLE KHWAJA HAME DAR PE BULA LE NAAT LYRICS

 

Ab Kirpa Karo Khwaja Mai Tumra Bhikari Hu Ya Khwaja Hasan Tumri Chaukhat Ka Sawali Hu Mustafa Ke Pyaare Laadle Khwaja Hume Dar Pe Bulale

Shahe Hindal Wali Tum Ho Khwaja Humko Ajmer Apna Dikha Do Hum Tumhare Bhikari Hai Khwaja Chistiya Rang Apna Chadha Do

Leke Aaye Hai Kashkol Khali Tumre Rauze Pe Saare Sawali Aye Moin e Jahan Noor e Haidar Zindagi Ab Hamari Saja Do

Tum Ho Waliyo Ke Raja Ya Hindal Wali Tumse Faili Hai Yaha Roshni Humko Ajmer Bulwa Lo Khwaja Sakhi Door Rehkar Kategi Na Yeh Zindagi

Tum Ata e Rasool e Khuda Ho Hum Gareebo Ka Tum Aasra Ho Sadka Panjatan Ka Sanjar Ke Waali Meri Bigdi Bhi Khwaja Bana Do

Dare Khwaja Pe Sawali Ko Khada Rehne Do Sar Nadamat Se Jhuka Hai Toh Jhuka Rehne Do Khud Hi Farmayenge Mujrim Pe Woh Rehmat Ki Nazar Mujhko Khwaja Ki Adalat Me Pada Rehne Do

Mujhko Mil Jayega Sadqa Mai Chala Jaunga Kasa e Dil Kadmo Me Pada Rehne Do Sadka Panjatan Ka Sanjar Ke Wali Meri Bigdi Bhi Khwaja Bana Do

Mere Is Dil Ki Chahat Hai Ajmer Me Meri Ankho(n) Ke Sarwat Hai Ajmer Me Dardmando(n) Ki Rahat Hai Ajmer Me Hum Gareebo(n) Ki Daulat Hai Ajmer Me

Khwaja Usman Harooni Ke Pyaare Gause Azam Ki Ankhon Ke Taare Kar Ke Nazre Karam Mujhpe Khwaja Mere Soya Naseeba Jaga Do

Hai Yeh Imran Aajiz Tumhara Khwaja e Khwajgan Ab Khudara Apne Daste Inaayat Se Pyaare Jaam e Ulfat Isse Bhi Pila Do

Shahe Hindal Wali Tum Ho Khwaja Humko Ajmer Apna Dikha Do Hum Tumhare Bhikari Hai Khwaja Chistiya Rang Apna Chadha Do

Ya Nabi Salam Alaika Naat Lyrics

 

MUSTAFA KE PYARE LADLE KHWAJA HAME DAR PE BULA LE NAAT LYRICS

मुस्तफा के प्यारे लाडले ख्वाजा, हमें दर पे बुला ले नात लिरिक्स।

अब कृपा करो ख्वाजा, मैं तुम्हारा भिकारी हूँ या ख्वाजा हसन, तुमरी चौकट का सवाली हूँ मुस्तफा के प्यारे लाडले, ख्वाजा हमें दर पे बुलाले।

शाहे हिंदाल वाले, तुम हो ख्वाजा हमको अजमेर अपना दिखा दो हम तुम्हारे भिकारी हैं ख्वाजा चिश्तिया रंग अपना चढ़ा दो।

लेके आए हैं कश्कोल खाली तुमरे रौज़े पे सारे सवाली ए मोइन-ए जहान, नूर-ए हैदर ज़िंदगी अब हमारी सजा दो।

तुम हो वलियों के राजा, या हिंदाल वाली तुमसे फैली है यहाँ रौशनी हमको अजमेर बुलवा लो, ख्वाजा सखी दूर रहकर कटेगी न ये ज़िंदगी।

तुम अता-ए रसूल-ए खुदा हो हम गरीबों का तुम आसरा हो सदका पंजतान का संजार के वाली मेरी बिगड़ी भी ख्वाजा बना दो।

दरे ख्वाजा पे सवाली को खड़ा रहने दो सर नदामत से झुका है तो झुका रहने दो खुद ही फरमाएंगे मुजरिम पे वो रहमत की नज़र मुझको ख्वाजा की अदालत में पड़ा रहने दो

मुझको मिल जाएगा सदक़ा, मैं चला जाऊंगा कासा-ए-दिल कदमों में पड़ा रहने दो सदक़ा पंजतान का संजार के वाली मेरी बिगड़ी भी ख्वाजा बना दो

मेरे इस दिल की चाहत है अजमेर में मेरी आंखों की सर्वत है अजमेर में दर्दमंदों की राहत है अजमेर में हम गरीबों की दौलत है अजमेर में

ख्वाजा उस्मान हरूनी के प्यारे गौसे आज़म की आँखों के तारे कर के नज़रे करम मुझपे ख्वाजा मेरे सोया नसीबा जगा दो

है ये इमरान आजिज़ तुम्हारा ख्वाजा-ए-ख्वाजगाँ अब ख़ुदारा अपने दस्ते इनायत से प्यारे जाम-ए-उल्फ़त इसे भी पिला दो

शाहे हिंदाल वाली तुम हो ख्वाजा हमको अजमेर अपना दिखा दो हम तुम्हारे भिकारी हैं ख्वाजा चिस्तिया रंग अपना चढ़ा दो

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply