Taiba Bulana Aaqa Taiba Bulana Lyrics

Taiba Bulana Aaqa Taiba Bulana Lyrics

 

Taiba Bulana Aaqa Taiba Bulana Lyrics

 

Taiba Bulana Aaqa Taiba Bulana
Taiba Bulake Dil Ki Hasrat Mitana

तैबा बुलाना आक़ा तैबा बुलाना
तैबा बुला के दिल की हसरत मिटाना

 

Subha Aur Sham Lunga Tera Pyara Naam Lunga
Qabr Me Aaqa Tere Daman Ko Thaam Lunga

सुबह और शाम लूंगा तेरा प्यारा नाम लूंगा
क़ब्र में आक़ा तेरे दामन को थाम लूंगा

 

Aisi Ghadi Me Rukh Se Parda Hatana
Jalwa Dikhana Aaqa Jalwa Dikhana

ऐसी घड़ी में रुख़ से पर्दा हटाना
जल्वा दिखाना आक़ा जल्वा दिखाना

 

Tera Jab Deedar Hoga Dil Ko Qaraar Hoga
Tere Hi Karam Se Aaqa Beda Sabka Paar Hoga

तेरा जब दीदार होगा दिल को क़रार होगा
तेरे ही करम से आक़ा बेड़ा सबका पार होगा

 

Aib Hamare Apne Daman Me Chhupana
Bakhshish Karana Aaqa Bakhshish Karana

ऐब हमारे अपने दामन में छुपाना
बख्शिश कराना आक़ा बख़्शिश कराना

 

Rahmat Hai Noor, Kaif Hai Shuroor Hai
Jalse Me Dekho Yaaro Jalwa E Huzoor Hai

रहमत है नूर है, कैफ़ है सुरूर है
जल्से में देखो यारो जल्वा ए हुज़ूर है

 

Noorani Jasa Hai Ye Kitna Suhana
Nabi Ka Diwana Sab Hain Nabi Ka Diwana

नूरानी जल्सा है ये कितना सुहाना
नबी का दीवाना सब हैं नबी का दीवाना

 

Ya Ilaahi Meri Ye Iltija Qubool Ho
Sabki Lahad Me Yaron Jalwa E Rasool Ho

या इलाही मेरी यह इलतिजा क़ुबूल हो
सब की लहद में यारों जलवा ए रसूल हो

 

Dekhunga Ji Bhar Ke Unka Muskurana
Apna Banana Aaqa Apna Banana

देखूंगा जी भर के उनका मुस्कुराना
अपना बनाना आक़ा अपना बनाना

 

Taiba Bulake Dil Ki Hasrat Mitana
Taiba Bulana Aaqa Taiba Bulana

तैबा बुला के दिल की हसरत मिटाना
तैबा बुलाना आक़ा तैबा बुलाना

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *