Ya Khuda Ye Mohabbat Salamat Rahe Lyrics

Ya Khuda Ye Mohabbat Salamat Rahe Lyrics

 

Ya Khuda Ye Mohabbat Salamat Rahe Lyrics In English:

Ya Khuda Ye Mohabbat Salamat Rahe,
Jashne Sarwar Manana Badee Baat Hai..
Unakee Mahaphil Sajaate Hain Jinno Malak,
Un Kee Mahafil Sajaana Badee Baat Hai..
Aarajoo Dekhie Is Gunahagaar Kee,
Mainne Mahaphil Sajaee Hai Sarakaar Kee.
Mera Mahafil Sajaana Hai Achchha Magar,
Unaka Tashareeph Laana Badee Baat Hai..
Maire Aaqa Par Patthar Bhee Maare Gae,
Phir Bhee Mere Nabee Muskuraate Rahe.
Zakhm Khaana Hee Aasaan Hota Nahin,
Zakhm Par Muskuraana Badee Baat Hai..
Khwaja E Khwajgan Ki Badi Shan Hai,
800 Saal Se Khwaja Sultan Hai.
Hamase Apana Hee Ek Ghar Sambhalata Nahin,
Unaka Bhaarat Chalaana Badee Baat Hai..
Ishqe Sarakaar Ka Jo Samandar Mila,
Vah To Shahare Barelee Ka Akhtar Mila.
Shukr Hai Aala Hazarat Ka Daaman Mila,
Aalaahazarat Ko Paana Badee Baat Hai..

Nad-E-Ali In Roman English

 

Ya Khuda Ye Mohabbat Salamat Rahe Lyrics In Hindi

 

 

 

या खुदा ये मोहब्बत सलामत रहे,

जश्ने सरवर मनाना बड़ी बात है।

उनकी महफिल सजाते हैं जिन्नो मलक,

उन की महफ़िल सजाना बड़ी बात है।।

आरजू देखिए इस गुनहगार की,

मैंने महफ़िल सजाई है सरकार की।

मेरा महफ़िल सजाना है अच्छा मगर,

उनका तशरीफ लाना बड़ी बात है।।

मैरे आका पर पत्थर भी मारे गए,

फिर भी मेरे नबी मुस्कुराते रहे।

ज़ख्म खाना ही आसान होता नहीं,

ज़ख्म पर मुस्कुराना बड़ी बात है।।

ख्वाज ए ख्वाजगां की बड़ी शान है,

800 सौ साल से ख्वाजा सुल्तान है।

हमसे अपना ही एक घर संभलता नहीं,

उनका भारत चलाना बड़ी बात है।।

इश्क़े सरकार का जो समंदर मिला,

वह तो शहरे बरेली का अख़्तर मिला।

 

शुक्र है आला हजरत का दामन मिला,

आलाहज़रत को पाना बड़ी बात है।।

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *