या नबी सलाम अलैका
या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions) या नबी सलाम […]
या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions) या नबी सलाम […]
वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं वहीं घर बनाने को
ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye ऐ
तमन्ना है शहरों का सरदार देखूँ / Tamanna Hai Shehron Ka Sardar Dekhun मदीना ! मदीना ! मदीना ! मदीना
दुनिया में सदा मुल्क का सम्मान रहेगा / Duniya Mein Sada Mulk Ka Samman Rahega दुनिया में सदा मुल्क का
गुनाहों की आदत छुड़ा मेरे मौला / Gunahon Ki Aadat Chhuda Mere Maula गुनाहों की ‘आदत छुड़ा, मेरे मौला !
नबी का जो भी है शैदा रज़ा रज़ा बोले / Nabi Ka Jo Bhi Hai Shaida Raza Raza Bole पीर-ए-तरीक़त
Pul Se Utaro Rah Guzar Ko Khabar Na Ho Lyrics (4 Languages) “पुल से उतारो राह-गुज़र को ख़बर न हो”
दामन में यूँ छुपा लो दिगर को ख़बर न हो | पुल से उतारो राह-गुज़र को ख़बर न हो तज़मीन
वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ