Judai Se Ye Dil Phata Ja Raha Hai
जुदाई से ये दिल फटा जा रहा है | बता माह-ए-रमज़ाँ तू क्यूँ जा रहा है / Judai Se Ye […]
Naat Sharif Lyrics
जुदाई से ये दिल फटा जा रहा है | बता माह-ए-रमज़ाँ तू क्यूँ जा रहा है / Judai Se Ye […]
तेरी याद पई तड़पांदी ए ला लैयां नैनां ने झड़ियाँ / Teri Yaad Paee Tadpandi E La Laiyaan Nainaan Ne
ऐ सल्ले-अला हुस्न-ए-दिल-आरा-ए-मदीना / Aye Salle Ala Husn-e-Dilara-e-Madina ऐ सल्ले-‘अला हुस्न-ए-दिल-आरा-ए-मदीना क़ुदसी भी दिल-ओ-जाँ से है शैदा-ए-मदीना इस तरह निगाहों
जा कर कोई तयबा में ये आक़ा को बताए / Ja Kar Koi Taiba Mein Ye Aaqa Ko Bataye जा
बे-तलब भीक यहाँ मिलती है आते जाते | ये वो दर है कि जहाँ दिल नहीं तोड़े जाते / Betalab
मौला की रहमतों का ख़ज़ीना नज़र में है / Maula Ki Rehmaton Ka Khazeena Nazar Mein Hai मौला की रहमतों
जो आस्ताँ से तेरे लौ लगाए बैठे हैं / Jo Aastan Se Tere Lau Lagaye Baithe Hain जो आस्ताँ से
तुझे रब ने क्या बनाया मक्का-मदीने वाले / Tujhe Rab Ne Kya Banaya Makka-Madine Wale तुझे रब ने क्या बनाया
पंजतन की ज़रा छेड़िए गुफ़्तुगू / Panjtan Ki Zara Chhediye Guftugu पंजतन की ज़रा छेड़िए गुफ़्तुगू नूरी चादर का क़िस्सा
अल्लाह ने बख़्शा है शरफ़ तुझ को यगाना हसनैन के नाना / Allah Ne Bakhsha Hai Sharaf Tujh Ko Yagana