Hum Pe Bhi Nazr-e-Karam Ho Aye Shahidon Ke Imam Lyrics
Hum Pe Bhi Nazr-e-Karam Ho Aye Shahidon Ke Imam Lyrics “हम पे भी नज़र-ए-करम हो, ऐ शहीदों के इमाम! दस्त-बस्ता […]
Hum Pe Bhi Nazr-e-Karam Ho Aye Shahidon Ke Imam Lyrics “हम पे भी नज़र-ए-करम हो, ऐ शहीदों के इमाम! दस्त-बस्ता […]
Taqdeer Se Mili Hai Mohabbat Hussain Ki Lyrics (4 Languages) “तक़दीर से मिली है मोहब्बत हुसैन की, जन्नत में ले
Bas Mera Mahi Salle Ala Lyrics (Hindi, Urdu, Roman & Gujarati) “बस मेरा माही सल्ले-अला, मैं कुछ भी नहीं, मैं
Dar-pesh Ho Tayba Ka Safar Kaisa Lagega Lyrics (4 Languages) “दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा, गुज़रे जो वहाँ
Payam Le Ke Jo Aai Saba Madine Se Lyrics (4 Languages) “पयाम ले के जो आई सबा मदीने से, मरीज़-ए-‘इश्क़
Dil Mein Ulfat Hasan Hussain Ki Hai Lyrics (4 Languages) “दिल में उल्फ़त हसन हुसैन की है, ये ‘इनायत हसन
Mulk-e-Khuda Ke Tajwar Antal Bashar Laakal Bashar Lyrics “मुल्क-ए-ख़ुदा के ताजवर! अंत-अल-बशर ला-कल-बशर” यह एक ऐसा अक़ीदत भरा कलाम है
चार-सू तेरा जल्वा है अशरफ़ पिया / Charsoo Tera Jalwa Hai Ashraf Piya सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा हुर्मत-ए-रूह-ए-पयम्बर यक
Khili Khili Kaliyan Hain Taiba Ki Galiyan Hain Lyrics (4 Languages) “खिली खिली कलियाँ हैं, तयबा की गलियाँ हैं” यह
अब असबाब पा जाएँ हम जान-ए-आलम / Ab Asbab Pa Jaen Hum Jaan-e-Aalam अब असबाब पा जाएँ हम, जान-ए-‘आलम !