Duroodon Ki Dali Salamon Ke Tohfe Lyrics (4 Languages)
Duroodon Ki Dali Salamon Ke Tohfe Lyrics (4 Languages) “दुरूदों की डाली, सलामों के तोहफ़े, फ़रिश्ते लबों पर सजाए हुए […]
Duroodon Ki Dali Salamon Ke Tohfe Lyrics (4 Languages) “दुरूदों की डाली, सलामों के तोहफ़े, फ़रिश्ते लबों पर सजाए हुए […]
Huzoor Dil Ko Ata Ho Qarar Ab Ke Baras Lyrics (4 Languages) “हुज़ूर! दिल को ‘अता हो क़रार अब के
इक रोज़ होगा जाना सरकार की गली में / Ek Roz Hoga Jana Sarkar Ki Gali Mein इक रोज़ होगा
अपने ही नहीं जो नबियों के सरदार की बातें करते हैं / Apne Hi Nahin Jo Nabiyon Ke Sardar Ki
सियाह ज़ुल्फ़ें हसीन आँखें मेरे नबी का जमाल देखो / Siyah Zulfen Haseen Aankhen Mere Nabi Ka Jamal Dekho सियाह
नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं / Naat Sarkar Ki Padhta Hoon Main ना’त सरकार की पढ़ता हूँ मैं बस
मुस्तफ़ा की नज़र में रहता हूँ / Mustafa Ki Nazar Mein Rehta Hoon मुस्तफ़ा की नज़र में रहता हूँ कितने
शुक्रिया अहमद रज़ा | तेरा ही चर्चा रहेगा ऐ बरेली के रज़ा / Shukriya Ahmad Raza | Tera Hi Charcha
बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना आ दिल में तुझे
क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai क्या बताऊँ कि क्या मदीना है बस