Mustafa Ke Sahaba Mein Yaaro Koi Farooq Jaisa Nahin Hai
मुस्तफ़ा के सहाबा में यारो कोई फ़ारूक़ जैसा नहीं है / Mustafa Ke Sahaba Mein Yaaro Koi Farooq Jaisa Nahin […]
मुस्तफ़ा के सहाबा में यारो कोई फ़ारूक़ जैसा नहीं है / Mustafa Ke Sahaba Mein Yaaro Koi Farooq Jaisa Nahin […]
ख़ूब आँखों ने तेरे दर पे ये मंज़र देखे / Khoob Aankhon Ne Tere Dar Pe Ye Manzar Dekhe ख़ूब
तड़प उठता है दिल लफ़्ज़ों में दोहराई नहीं जाती / Tadap Uthta Hai Dil Lafzon Mein Dohrai Nahin Jaati तड़प
सरापा सिद्क़-ओ-सफ़ा को हुसैन कहते हैं / Sarapa Sidq-o-Safa Ko Hussain Kehte Hain सलाम सलाम सलाम या हुसैन ! सलाम
कर्बल में आल-ए-रसूल | आए दीन का गुलशन बचाने के लिए / Karbal Mein Aal-e-Rasool | Aaye Deen Ka Gulshan
हर ज़माना मेरे हुसैन का है / Har Zamana Mere Hussain Ka Hai हर ज़माना मेरे हुसैन का है जान
हुसैन की ये मोहब्बत है और मुसलसल है / Hussain Ki Ye Mohabbat Hai Aur Musalsal Hai न पूछ कैसे
हुसैन तुम को ज़माना सलाम कहता है / Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai हुसैन ! तुम को ज़माना
अल-मदद मौला हुसैन फ़ातिमा ज़हरा के चैन / Al Madad Maula Hussain Fatima Zahra Ke Chain अल-मदद मौला हुसैन !
मैं हूँ हुसैनी और ज़माना हुसैन का / Main Hun Hussaini Aur Zamana Hussain Ka ‘इश्क़ मेरा है हुसैन !