Aasma Gar Tere Talwoon Ka Nazara Karta Lyrics (4 Languages)
Aasma Gar Tere Talwoon Ka Nazara Karta Lyrics (4 Languages) “आस्माँ गर तेरे तलवों का नज़ारा करता, हर क़दम पर […]
Your blog category
Aasma Gar Tere Talwoon Ka Nazara Karta Lyrics (4 Languages) “आस्माँ गर तेरे तलवों का नज़ारा करता, हर क़दम पर […]
सियाह ज़ुल्फ़ें हसीन आँखें मेरे नबी का जमाल देखो / Siyah Zulfen Haseen Aankhen Mere Nabi Ka Jamal Dekho सियाह
Aalam Mein Baraat Rachi Hai Arsh Ka Dulha Aaya Hai Lyrics “आलम में बारात रची है, अर्श का दूल्हा आया
रात दिन और सुब्ह-ओ-शाम तुम पे करोड़ों सलाम / Raat Din Aur Subh-o-Shaam Tum Pe Karodon Salam रात दिन और
सरवर कहूँ कि मालिक-ओ-मौला कहूँ तुझे / Sarwar Kahoon Ke Malik-o-Maula Kahoon Tujhe सरवर कहूँ कि मालिक-ओ-मौला कहूँ तुझे बाग़-ए-ख़लील
तमन्ना है शहरों का सरदार देखूँ / Tamanna Hai Shehron Ka Sardar Dekhun मदीना ! मदीना ! मदीना ! मदीना
इक रोज़ होगा जाना सरकार की गली में / Ek Roz Hoga Jana Sarkar Ki Gali Mein इक रोज़ होगा
Tera Mera Milna Lyrics [Ye Tera Mera Milna, Yu Dilo Ka Khilna Ye Hai Khuda Ki Marzi, Yuhi Nahi Hain
दरपेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा / Darpesh Ho Taiba Ka Safar Kaisa Lagega दर-पेश हो तयबा का सफ़र
Saadagi To Hamari Zara Dekhiye Aitbaar Aapke Vaade Per Kar Liya Masti Mein Ik Haseen Ko Khuda Kah Gaye Hain Hum Jo Kuch