Dar-pesh Ho Tayba Ka Safar Kaisa Lagega Lyrics (4 Languages)
Dar-pesh Ho Tayba Ka Safar Kaisa Lagega Lyrics (4 Languages) “दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा, गुज़रे जो वहाँ […]
Naat Sharif Lyrics
Dar-pesh Ho Tayba Ka Safar Kaisa Lagega Lyrics (4 Languages) “दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा, गुज़रे जो वहाँ […]
Payam Le Ke Jo Aai Saba Madine Se Lyrics (4 Languages) “पयाम ले के जो आई सबा मदीने से, मरीज़-ए-‘इश्क़
Mulk-e-Khuda Ke Tajwar Antal Bashar Laakal Bashar Lyrics “मुल्क-ए-ख़ुदा के ताजवर! अंत-अल-बशर ला-कल-बशर” यह एक ऐसा अक़ीदत भरा कलाम है
चार-सू तेरा जल्वा है अशरफ़ पिया / Charsoo Tera Jalwa Hai Ashraf Piya सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा हुर्मत-ए-रूह-ए-पयम्बर यक
Khili Khili Kaliyan Hain Taiba Ki Galiyan Hain Lyrics (4 Languages) “खिली खिली कलियाँ हैं, तयबा की गलियाँ हैं” यह
अब असबाब पा जाएँ हम जान-ए-आलम / Ab Asbab Pa Jaen Hum Jaan-e-Aalam अब असबाब पा जाएँ हम, जान-ए-‘आलम !
Duroodon Ki Dali Salamon Ke Tohfe Lyrics (4 Languages) “दुरूदों की डाली, सलामों के तोहफ़े, फ़रिश्ते लबों पर सजाए हुए
Huzoor Dil Ko Ata Ho Qarar Ab Ke Baras Lyrics (4 Languages) “हुज़ूर! दिल को ‘अता हो क़रार अब के
इक रोज़ होगा जाना सरकार की गली में / Ek Roz Hoga Jana Sarkar Ki Gali Mein इक रोज़ होगा
अपने ही नहीं जो नबियों के सरदार की बातें करते हैं / Apne Hi Nahin Jo Nabiyon Ke Sardar Ki