Hujoom-e-Gham Mein Ghira Hua Hun Huzoor Mera Khayal Rakhiye
हुजूम-ए-ग़म में घिरा हुआ हूँ हुज़ूर मेरा ख़याल रखिए / Hujoom-e-Gham Mein Ghira Hua Hun Huzoor Mera Khayal Rakhiye हुजूम-ए-ग़म […]
हुजूम-ए-ग़म में घिरा हुआ हूँ हुज़ूर मेरा ख़याल रखिए / Hujoom-e-Gham Mein Ghira Hua Hun Huzoor Mera Khayal Rakhiye हुजूम-ए-ग़म […]
हम को अपनी जान से प्यारा ये हिन्दुस्तान है | ऐ वतन तेरे लिए जाँ और दिल क़ुर्बान है /
गुनाहों की आदत छुड़ा मेरे मौला / Gunahon Ki Aadat Chhuda Mere Maula गुनाहों की ‘आदत छुड़ा, मेरे मौला !
जहाँ सारा सुख़न-आरा इमाम अहमद रज़ा ख़ाँ का / Jahan Sara Sukhan-aara Imam Ahmad Raza Khan Ka जहाँ सारा सुख़न-आरा
ज़हे इज़्ज़त-ओ-एतिला-ए-मुहम्मद / Zahe Izzat-o-Etila-e-Muhammad ज़हे ‘इज़्ज़त-ओ-ए’तिला-ए-मुहम्मद कि है ‘अर्श-ए-हक़ ज़ेर-ए-पा-ए-मुहम्मद मकाँ ‘अर्श उन का, फ़लक फ़र्श उन का मलक
मेरे आक़ा आए झूमो / Mere Aaqa Aaye Jhoomo मेरे आक़ा आए झूमो मेरे दाता आए झूमो सब के हामी
करम के बादल बरस रहे हैं दिलों की खेती हरी-भरी है / Karam Ke Badal Baras Rahe Hain Dilon Ki
दीवानो ख़ुशियाँ मनाओ आक़ा हमारे आए हैं / Deewano Khushiyan Manao Aaqa Hamare Aaye Hain सारे जहाँ में धूम मची
पंद्रह सौवाँ ये मीलाद-ए-शह-ए-अबरार है | पंद्रह सौवीं है आई ईद-ए-मीलादुन्नबी / Pandra Sauwan Ye Milad-e-Shah-e-Abrar Hai | Pandra Sauwin
सुब्ह तयबा में हुई बटता है बाड़ा नूर का | क़सीदा-ए-नूर / Subh Taiba Mein Hui Bat.ta Hai Bada Noor