Jab Kabhi Naat Hum Gungunane Lage
जब कभी नात हम गुनगुनाने लगे: पूर्ण नात, हिंदी अर्थ, एवं महत्व यहाँ जब कभी नात हम गुनगुनाने लगे (Jab […]
जब कभी नात हम गुनगुनाने लगे: पूर्ण नात, हिंदी अर्थ, एवं महत्व यहाँ जब कभी नात हम गुनगुनाने लगे (Jab […]
नात का जाम पिलाया है रज़ा ख़ाँ तुम ने / Naat Ka Jaam Pilaya Hai Raza Khan Tum Ne ना’त
Aastan Hai Kitna Pyara Faailul Khairat Ka Aastaan Hai Kitna Pyaara Faa’il-Ul-Khairaat Ka Keh Raha Hai Har Deewana Faa’il-Ul-Khairaat
Dilon Ke Gulshan Mehak Rahe Hain Ye Kaif Kyun Aaj Aa Rahe Hain Dilon Ke Gulshan Mahak Rahe
दिल नहीं लगता मदीना याद आता है / Dil Nahin Lagta Madina Yaad Aata Hai दिल नहीं लगता, मदीना याद
तू ने दीवाना बनाया तो मैं दीवाना बना / Tu Ne Deewana Banaya To Main Deewana Bana तू ने दीवाना
अजब करम शह-ए-वाला तबार करते हैं / Ajab Karam Shahe Wala Tabar Karte Hain ‘अजब करम शह-ए-वाला तबार करते हैं
या रसूलल्लाह या हबीबल्लाह इक नज़र-ए-करम फ़रमा जाना / Ya Rasoolallah Ya Habiballah Ek Nazar-e-Karam Farma Jana या रसूलल्लाह !
ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye ऐ
हुसैन आज सर को कटाने चले हैं / Husain Aaj Sar Ko Katane Chale Hain मुहम्मद पे सब कुछ लुटाने