Rab Ke Huzoor Sar Ko Jhukane Ka Waqt Hai
रब के हुज़ूर सर को झुकाने का वक़्त है / Rab Ke Huzoor Sar Ko Jhukane Ka Waqt Hai रब […]
रब के हुज़ूर सर को झुकाने का वक़्त है / Rab Ke Huzoor Sar Ko Jhukane Ka Waqt Hai रब […]
मुक़द्दर जाग उट्ठा है हरम की ख़ाक सर पर है / Muqaddar Jaag Uttha Hai Haram Ki Khak Sar Par
ऐ सबा नबी से कहना जो मदीने को तू जाए / Aye Saba Nabi Se Kehna Jo Madine Ko Tu
तेरे होते जनम लिया होता / Tere Hote Janam Liya Hota तेरे होते जनम लिया होता फिर कभी तो तुझे
फ़िदा कर इश्क़-ए-नबी पर जान | ज़माना याद करेगा / Fida Kar Ishq-e-Nabi Par Jaan | Zamana Yaad Karega फ़िदा
उस्मान उस्मान दिल आप पे क़ुर्बान | अल्लाह का प्यारा है जो दामाद-ए-नबी है / Usman Usman Dil Aap Pe
मर्तबा ऐसा है आलीशान ज़ुन्नूरैन का / Martaba Aisa Hai Aalishaan Zunnoorain Ka मर्तबा ऐसा है ‘आलीशान ज़ुन्नूरैन का ख़ुद
वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं वहीं घर बनाने को
या रसूलल्लाह या हबीबल्लाह इक नज़र-ए-करम फ़रमा जाना / Ya Rasoolallah Ya Habiballah Ek Nazar-e-Karam Farma Jana या रसूलल्लाह !
या नबी नुस्ख़ा-ए-तस्ख़ीर को मैं जान गया / Ya Nabi Nuskha-e-Taskheer Ko Main Jaan Gaya या नबी ! नुस्ख़ा-ए-तस्ख़ीर को