Ahl-e-Sunnat Par Bareilly Wale Ka Ehsan Hai
अहल-ए-सुन्नत पर बरेली वाले का एहसान है / Ahl-e-Sunnat Par Bareilly Wale Ka Ehsan Hai ‘आशिक़ान-ए-सय्यिद-ए-अबरार का ए’लान है अहल-ए-सुन्नत […]
अहल-ए-सुन्नत पर बरेली वाले का एहसान है / Ahl-e-Sunnat Par Bareilly Wale Ka Ehsan Hai ‘आशिक़ान-ए-सय्यिद-ए-अबरार का ए’लान है अहल-ए-सुन्नत […]
मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain मुस्तफ़ा के पाले
Sarwar Kahoon Ke Malik-o-Maula Kahoon Tujhe Lyrics (4 Languages) “सरवर कहूँ कि मालिक-ओ-मौला कहूँ तुझे, बाग़-ए-ख़लील का गुल-ए-ज़ेबा कहूँ तुझे”
मैं ख़ुद पर नाज़ करता हूँ रज़ा का नाम लेवा हूँ / Main Khud Par Naaz Karta Hoon Raza Ka
पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत प्यारे नबी का मिल के मनाएँ / Pandra Sau Sala Jashn-e-Wiladat Pyare Nabi Ka Mil Ke
Devotional Naat: Ya Sayyadi Habibi Khair-ul-Anam Aaqa – Lyrics and Meaning Introduction to the Naat Discover the soulful and
मुझ को भी बुला ले तू हज पे मैं आस लगाए बैठा हूँ / Mujh Ko Bhi Bula Le Tu
अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki |
चलो आओ चलते नबी जी के गाओं / Chalo Aao Chalte Nabi Ji Ke Gaon वो ज़मज़म का पानी, वो