Martaba Aisa Hai Aalishaan Zunnoorain Ka
मर्तबा ऐसा है आलीशान ज़ुन्नूरैन का / Martaba Aisa Hai Aalishaan Zunnoorain Ka मर्तबा ऐसा है ‘आलीशान ज़ुन्नूरैन का ख़ुद […]
मर्तबा ऐसा है आलीशान ज़ुन्नूरैन का / Martaba Aisa Hai Aalishaan Zunnoorain Ka मर्तबा ऐसा है ‘आलीशान ज़ुन्नूरैन का ख़ुद […]
वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं वहीं घर बनाने को
या रसूलल्लाह या हबीबल्लाह इक नज़र-ए-करम फ़रमा जाना / Ya Rasoolallah Ya Habiballah Ek Nazar-e-Karam Farma Jana या रसूलल्लाह !
या नबी नुस्ख़ा-ए-तस्ख़ीर को मैं जान गया / Ya Nabi Nuskha-e-Taskheer Ko Main Jaan Gaya या नबी ! नुस्ख़ा-ए-तस्ख़ीर को
या हुसैन इक करम की नज़र चाहिए / Ya Hussain Ek Karam Ki Nazar Chahiye या हुसैन ! इक करम
रात दिन और सुब्ह-ओ-शाम तुम पे करोड़ों सलाम / Raat Din Aur Subh-o-Shaam Tum Pe Karodon Salam रात दिन और
ज़मीन-ए-कर्बला तुझ पर अली का लाल आया है / Zameen-e-Karbala Tujh Par Ali Ka Laal Aaya Hai ज़मीन-ए-कर्बला तुझ पर
क़ुर्बान ख़ुद को कर के मुसल्ला बचा लिया / Qurban Khud Ko Kar Ke Musalla Bacha Liya क़ुर्बान ख़ुद को
काबा उदास गुंबद-ए-ख़ज़रा उदास है / Kaba Udas Gumbad-e-Khazra Udas Hai का’बा उदास गुंबद-ए-ख़ज़रा उदास है जब से मेरे हुसैन
कर्बला की ख़ाक पर क्या आदमी सज्दे में है / Karbala Ki Khaak Par Kya Aadmi Sajde Mein Hai कर्बला