Jidhar Dekhu Madine Ka Haram Ho
A timeless Naat expressing deep reverence for the holy city of Madina, “Jidhar Dekhu Madine Ka Haram Ho” is a […]
A timeless Naat expressing deep reverence for the holy city of Madina, “Jidhar Dekhu Madine Ka Haram Ho” is a […]
जानम फ़िदा-ए-हैदरी या अली लिरिक्स | Janam Fida E Haideri Ya Ali Ali Ali Lyrics क्या आप Janam Fida E
जलवा है नूर है कि सरापा रज़ा का है लिरिक्स | Jalwa Hai Noor Hai Ke Sarapa Raza Ka Hai
जहाँ-बानी अता कर दें भरी जन्नत हिबा कर दें लिरिक्स | Jahan-bani Ata Kar Den Bhari Jannat Hiba Kar Den
जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है लिरिक्स | Jagah Jee Lagaane Ki Duniya Nahin Hai Lyrics क्या आप Jagah
जब से मुझ को निस्बत-ए-मख़्दूम-ए-सिमनानी मिली लिरिक्स | Jab Se Mujh Ko Nisbat-e-Makhdoom-e-Simnaani Mili Lyrics क्या आप Jab Se Mujh
जब तक जियूँ मैं आक़ा कोई ग़म न पास आए लिरिक्स | Jab Tak Jiyun Main Aaqa Lyrics क्या आप
काश मैं दौर-ए-पयम्बर में उठाया जाता लिरिक्स | Kash Mein Dor e Payamber Main Uthaya Jata Lyrics क्या आप Kash
कौन कहता है आँखें चुरा कर चले लिरिक्स | Kaun Kehta Hai Aankhein Chura Kar Chale Lyrics क्या आप Kaun
काबे की रौनक़ काबे का मंज़र अल्लाहु अकबर लिरिक्स | Kabe Ki Raunaq Kabe Ka Manzar Lyrics क्या आप Kabe