Taqdeer Se Mili Hai Mohabbat Hussain Ki Lyrics (4 Languages)

Taqdeer Se Mili Hai Mohabbat Hussain Ki Lyrics (4 Languages)

“तक़दीर से मिली है मोहब्बत हुसैन की, जन्नत में ले के जाएगी उल्फ़त हुसैन की” यह सिर्फ़ एक शेर नहीं, बल्कि हर उस दिल की आवाज़ है जो शहज़ादा-ए-कौनैन, हज़रत इमाम हुसैन (अलैहिस्सलाम) से बेपनाह मोहब्बत करता है। इस दिलकश मनक़बत को अमीर-ए-अहल-ए-सुन्नत, दावत-ए-इस्लामी के बानी, अल्लामा मुहम्मद इल्यास अत्तारी क़ादरी ने लिखा है।

इस कलाम में शायर ने इमाम हुसैन से मोहब्बत को अपनी ख़ुश-नसीबी और आख़िरत में कामयाबी का ज़रिया बताया है। हर शेर इमाम-ए-आली मक़ाम की अज़मत, उनकी शहादत और उनकी सख़ावत को बयान करता है। इस पेज पर आपको इस मुबारक मनक़बत के मुकम्मल बोल **चार भाषाओं (हिंदी, रोमन, उर्दू और गुजराती)** में मिलेंगे।

मनक़बत की जानकारी (Manqabat Information Table)

 

Feature (Khasusiyat) Details (Tafseel)
Kalam ka Unwan Taqdeer Se Mili Hai Mohabbat Hussain Ki
Shayar (Poet) Allama Muhammad Ilyas Attari Qadri
Mashhoor Naat-Khwaan Hassan Attari, Asif Attari, Madani Raza Attari
Kalam ki Qism Manqabat / Naat

“Taqdeer Se Mili Hai Mohabbat Hussain Ki” Full Manqabat Lyrics

Hindi Lyrics (हिन्दी बोल)

तक़दीर से मिली है मोहब्बत हुसैन की,
जन्नत में ले के जाएगी उल्फ़त हुसैन की।

माँ फ़ातिमा तो वालिद-ए-माजिद हैं मुर्तज़ा,
नाना नबी हैं, ख़ूब है क़िस्मत हुसैन की।

कुंबा लुटाया, जान भी अपनी निसार की,
बे-मिस्ल-ओ-बे-मिसाल शहादत हुसैन की।

तख़्त-ए-यज़ीद ख़ाक में मिल कर फ़ना हुआ,
है आज भी दिलों पे हुकूमत हुसैन की।

‘अत्तार’ की ये आरज़ू पूरी हो, या ख़ुदा!
इस को दिखा दे ख़्वाब में सूरत हुसैन की।

Roman English Lyrics

Taqdeer se mili hai mohabbat Hussain ki,
Jannat mein le ke jaayegi ulfat Hussain ki.

Maa Fatima to waalid-e-maajid hain Murtaza,
Nana Nabi hain, khoob hai qismat Hussain ki.

Kumba lutaya, jaan bhi apni nisaar ki,
Be-misl-o-be-misaal shahadat Hussain ki.

Takht-e-Yazeed khaak mein mil kar fana hua,
Hai aaj bhi dilon pe hukoomat Hussain ki.

‘Attar’ ki ye aarzoo poori ho, Ya Khuda!
Is ko dikha de khwaab mein soorat Hussain ki.

Urdu Lyrics (اردو کے بول)

تقدیر سے ملی ہے محبت حسین کی
جنت میں لے کے جائے گی الفت حسین کی

ماں فاطمہ تو والدِ ماجد ہیں مرتضیٰ
نانا نبی ہیں، خوب ہے قسمت حسین کی

کنبہ لٹایا، جاں بھی اپنی نثار کی
بے مثل و بے مثال شہادت حسین کی

تختِ یزید خاک میں مل کر فنا ہوا
ہے آج بھی دلوں پہ حکومت حسین کی

عطارؔ کی یہ آرزو پوری ہو، یا خدا!
اس کو دکھا دے خواب میں صورت حسین کی

Gujarati Lyrics (ગુજરાતી ગીતો)

તકદીર સે મિલી હૈ મોહબ્બત હુસૈન કી,
જન્નત મેં લે કે જાયેગી ઉલ્ફત હુસૈન કી.

માઁ ફાતિમા તો વાલિદ-એ-માજિદ હૈં મુર્તઝા,
નાના નબી હૈં, ખૂબ હૈ કિસ્મત હુસૈન કી.

કુંબા લુટાયા, જાન ભી અપની નિસાર કી,
બે-મિસ્લ-ઓ-બે-મિસાલ શહાદત હુસૈન કી.

તખ્ત-એ-યઝીદ ખાક મેં મિલ કર ફના હુઆ,
હૈ આજ ભી દિલોં પે હુકૂમત હુસૈન કી.

‘અત્તાર’ કી યે આરઝૂ પૂરી હો, યા ખુદા!
ઇસ કો દિખા દે ખ્વાબ મેં સૂરત હુસૈન કી.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top