Mere Bikhre Motiyon Ko Ab Sajao Mustafa Lyrics In Hindi
मुस्तफ़ा मुस्तफ़ा रहमत ए दो जहाँ / Mustafa Mustafa Rehmat E Do Jahaan
मुस्तफ़ा ! मुस्तफ़ा ! रहमत ए दो जहाँ !
जिस को जो भी मिला तेरे सदक़े मिला
रोज़ ए महशर हमें तुम नहीं भूलना
या हबीबी मुहम्मद मैं कहता रहा
नूर के मोतियों की लड़ी बन गई
आयतों से मिलाता रहा आयतें
फिर जो देखा तो ना’त ए नबी बन गई
मुस्तफ़ा ! मुस्तफ़ा ! रहमत ए दो जहाँ !
जिस को जो भी मिला तेरे सदक़े मिला
रोज़ ए महशर हमें तुम नहीं भूलना
जब हुवा तज़्किरा हुस्न ए महबूब का
वद्दुहा कह दिया, वल क़मर पढ़ लिया
आयतों की तिलावत भी होती रही
ना’त भी बन गई, बात भी बन गई
मुस्तफ़ा ! मुस्तफ़ा ! रहमत ए दो जहाँ !
जिस को जो भी मिला तेरे सदक़े मिला
रोज़ ए महशर हमें तुम नहीं भूलना
जो भी आँसू बहे मेरे सरकार के
सब के सब अब्र ए रहमत के छींटे बने
छा गई रात जब ज़ुल्फ़ लहरा गई
जब तबस्सुम किया चाँदनी बन गई
मुस्तफ़ा ! मुस्तफ़ा ! रहमत ए दो जहाँ !
जिस को जो भी मिला तेरे सदक़े मिला
रोज़ ए महशर हमें तुम नहीं भूलना
ना’त ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी और हम्ज़ा क़ादरी
Mustafa ! Mustafa ! Rahmat E Do Jahaa.N !
Jis Ko Jo Bhi Mila, Tere Sadqe Mila
Roz E Mahshar Hame.N Tum Nahi.N Bhoolna
Ya Habibi Muhammad Mai.N Kehta Raha
Noor Ke Motiyo.N Ki La.Di Ban Gai
Aayato.N Se Milaata Raha Aayate.N
Phir Jo Dekha To Naa’t E Nabi Ban Gai
Mustafa ! Mustafa ! Rahmat E Do Jahaa.N !
Jis Ko Jo Bhi Mila, Tere Sadqe Mila
Roz E Mahshar Hame.N Tum Nahi.N Bhoolna
Jab Huwa Tazkira Husn E Mahboob Ka
Wadduha Keh Diya, Wal Qamar Pa.Dh Liya
Aayato.N Ki Tilaawat Bhi Hoti Rahi
Naa’t Bhi Ban Gai, Baat Bhi Ban Gai
Mustafa ! Mustafa ! Rahmat E Do Jahaa.N !
Jis Ko Jo Bhi Mila, Tere Sadqe Mila
Roz E Mahshar Hame.N Tum Nahi.N Bhoolna
Jo Bhi Aansoo Bahe Mere Sarkaar Ke
Sab Ke Sab Abr E Rahmat Ke Chheente Bane
Chha Gai Raat Jab Zulf Lehra Gai
Jab Tabassum Kiya Chaandni Ban Gai
Mustafa ! Mustafa ! Rahmat E Do Jahaa.N !
Jis Ko Jo Bhi Mila, Tere Sadqe Mila
Roz E Mahshar Hame.N Tum Nahi.N Bhoolna
Naat Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri And Hamza Qadri