Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai

हुसैन तुम को ज़माना सलाम कहता है / Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai
हुसैन ! तुम को ज़माना सलाम कहता है

तुम्हारे सज्दे को का’बा सलाम कहता है
जलाल-ए-क़ुब्बा-ए-ख़ज़रा सलाम कहता है
चमन का हर गुल-ओ-ग़ुंचा सलाम कहता है
हुसैन ! तुम को ज़माना सलाम कहता है

हुसैन ! तुम को ज़माना सलाम कहता है

चराग़-ओ-मस्जिद-ओ-मिम्बर सलाम कहते हैं
नबी, रसूल-ओ-पयम्बर सलाम कहते हैं
‘अली-ओ-फ़ातिमा, शब्बर सलाम कहते हैं
ख़ुदा गवाह कि नाना सलाम कहता है

हुसैन ! तुम को ज़माना सलाम कहता है

ख़ुदा की राह में सर को कटा दिया तुम ने
नबी के दीन पे घर को लुटा दिया तुम ने
निशान-ए-कुफ़्र को यकसर मिटा दिया तुम ने
तुम्हें ख़ुदा भी तुम्हारा सलाम कहता है

हुसैन ! तुम को ज़माना सलाम कहता है

तुम्हें फ़लक के सितारे सलाम कहते हैं
तुम्हें क़ुरआन के पारे सलाम कहते हैं
तुम्हें हरम के मिनारे सलाम कहते हैं
इमाम ! तुम को मदीना सलाम कहता है

हुसैन ! तुम को ज़माना सलाम कहता है

सना तुम्हारी वज़ीफ़ा है मेरा आबाई
तुम्हारी मद्ह तो शेवा है मेरा, मौलाई !
बस इक नज़र हो जो मुझ पर तो मेरी बन आई
तुम्हारा सय्यिद-ए-शैदा सलाम कहता है

हुसैन ! तुम को ज़माना सलाम कहता है

शायर:
सय्यिद शाह आल-ए-मुस्तफ़ा सय्यिद मियाँ मारहरवी

ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी
साहिल रज़ा क़ादरी

 

husain ! tum ko zamaana salaam kehta hai

tumhaare sajde ko kaa’ba salaam kehta hai
jalaal-e-qubba-e-KHazra salaam kehta hai
chaman ka har gul-o-Guncha salaam kehta hai
husain ! tum ko zamaana salaam kehta hai

husain ! tum ko zamaana salaam kehta hai

charaaG-o-masjid-o-mimbar salaam kehte hai.n
nabi, rasool-o-payambar salaam kehte hai.n
‘ali-o-faatima, shabbar salaam kehte hai.n
KHuda gawaah ki naana salaam kehta hai

husain ! tum ko zamaana salaam kehta hai

KHuda ki raah me.n sar ko kaTa diya tum ne
nabi ke deen pe ghar ko luTa diya tum ne
nishaan-e-kufr ko yaksar miTa diya tum ne
tumhe.n KHuda bhi tumhaara salaam kehta hai

husain ! tum ko zamaana salaam kehta hai

tumhe.n falak ke sitaare salaam kehte hai.n
tumhe.n qur.aan ke paare salaam kehte hai.n
tumhe.n haram ke minaare salaam kehte hai.n
imaam ! tum ko madina salaam kehta hai

husain ! tum ko zamaana salaam kehta hai

sana tumhaari wazeefa hai mera aabaai
tumhaari mad.h to shewa hai mera, maulaai !
bas ik nazar ho jo mujh par to meri ban aai
tumhaara Sayyid-e-shaida salaam kehta hai

husain ! tum ko zamaana salaam kehta hai

Poet:
Sayyid Shah Aal-e-Mustafa Sayyid Miyan Marahravi

Naat-Khwaan:
Hafiz Bilal Qadri
Sahil Raza Qadri

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top