Martaba Aisa Hai Aalishaan Zunnoorain Ka

मर्तबा ऐसा है आलीशान ज़ुन्नूरैन का / Martaba Aisa Hai Aalishaan Zunnoorain Ka
मर्तबा ऐसा है ‘आलीशान ज़ुन्नूरैन का
ख़ुद ख़ुदा है मदह-गो ‘उस्मान ज़ुन्नूरैन का

अल्लाह अल्लाह मर्तबा ‘उस्मान ज़ुन्नूरैन का
मुस्तफ़ा उन के हैं, ख़ुद रहमान ज़ुन्नूरैन का

सारे ‘आलम में जिधर, जिस सम्त भी डालो नज़र
बट रहा है चार-सू फ़ैज़ान ज़ुन्नूरैन का

मन्क़बत की शक्ल में नज़्र-ए-‘अक़ीदत के लिए
मैं ने, अर्फ़क़ ! चुन लिया ‘उनवान ज़ुन्नूरैन का

शायर:
अर्फ़क़ मियाँ

ना’त-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा अत्तारी

 

martaba aisa hai ‘aalishaan zunoorain ka
KHud KHuda hai mad.h-go ‘usmaan zunoorain ka

allah allah martaba ‘usmaan zunoorain ka
mustafa un ke hai.n, KHud rahmaan zunoorain ka

saare ‘aalam me.n jidhar, jis samt bhi Daalo nazar
baT raha hai chaar-soo faizaan zunoorain ka

manqabat ki shakl me.n nazr-e-‘aqeedat ke liye
mai.n ne, Arfaq ! chun liya ‘unwaan zunoorain ka

Poet:
Arfaq Miyan

Naat-Khwaan:
Milad Raza Attari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top