Raunaq-e-Zindagi Aap Hain Aap Hain

रौनक़-ए-ज़िंदगी आप हैं आप हैं / Raunaq-e-Zindagi Aap Hain Aap Hain
रौनक़-ए-ज़िंदगी आप हैं आप हैं
मेरी सारी ख़ुशी आप हैं आप हैं

कौन होगा इमाम-ए-सफ़-ए-अंबिया
बोले सारे नबी आप हैं आप हैं

आस मेरी सर-ए-हश्र और क़ब्र में
पहली और आख़िरी आप हैं आप हैं

मेरे दामन में ज़हरा की ख़ैरात है
क्यूँ हो मुझ को कमी, आप हैं आप हैं

शाह-ए-ख़ैबर-शिकन शामिल-ए-पंजतन
या ‘अली या ‘अली ! आप हैं आप हैं

सारी दुनिया में अल्ताफ़ को आबरू
जिन के सदक़े मिली, आप हैं आप हैं

शायर:
सय्यिद अल्ताफ़शाह काज़मी

ना’त-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी

 

raunaq-e-zindagi aap hai.n aap hai.n
meri saari KHushi aap hai.n aap hai.n

kaun hoga imaam-e-saf-e-ambiya
bole saare nabi aap hai.n aap hai.n

aas meri sar-e-hashr aur qabr me.n
pehli aur aaKHiri aap hai.n aap hai.n

mere daaman me.n zahra ki KHairaat hai
kyu.n ho mujh ko kami, aap hai.n aap hai.n

shaah-e-KHaibar-shikan shaamil-e-panjtan
ya ‘ali ya ‘ali ! aap hai.n aap hai.n

saari duniya me.n Altaf ko aabroo
jin ke sadqe mili, aap hai.n aap hai.n

Poet:
Syed Altaf Shah Kazmi

Naat-Khwaan:
Milad Raza Qadri
हिन्दी
ENG
اردو

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top