दरपेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा / Darpesh Ho Taiba Ka Safar Kaisa Lagega
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
गुज़रे जो वहाँ शाम-ओ-सहर कैसा लगेगा
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा
ऐ काश ! मदीने में मुझे मौत यूँ आए
क़दमों में हो सरकार के सर कैसा लगेगा
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा
ऐ प्यारे ख़ुदा ! देखूँ मैं सरकार का जल्वा
मिल जाए दु’आ को जो असर कैसा लगेगा
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा
जब दूर से है इतना हसीं गुंबद-ए-ख़ज़रा
इस पार ये ‘आलम है, उधर कैसा लगेगा
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा
आ जाएँ अगर घर में मेरे रहमत-ए-‘आलम
मैं कैसा लगूँगा, मेरा घर कैसा लगेगा
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा
तयबा की स’आदत तो यूँ पाते हैं हज़ारों
मुर्शिद का साथ हो जो सफ़र कैसा लगेगा
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा
पाई है मुनव्वर ने क़ज़ा दर पे नबी के
आ जाए वतन में ये ख़बर कैसा लगेगा
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा
ना’त-ख़्वाँ:
फ़रहान अली क़ादरी
सय्यिदा अरीबा फ़ातिमा
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
guzre jo wahaa.n shaam-o-sahar kaisa lagega
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
ba.Da achcha lagega, ba.Da pyaara lagega
ai kaash ! madine me.n mujh maut yu.n aae
qadmo.n me.n ho sarkaar ke sar kaisa lagega
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
ba.Da achcha lagega, ba.Da pyaara lagega
ai pyaare KHuda ! dekhu.n mai.n sarkaar ka jalwa
mil jaae du’aa ko jo asar kaisa lagega
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
ba.Da achcha lagega, ba.Da pyaara lagega
jab door se hai itna hasee.n gumbad-e-KHazra
is paar ye ‘aalam hai, udhar kaisa lagega
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
ba.Da achcha lagega, ba.Da pyaara lagega
aa jaae.n agar gahr me.n mere rahmat-e-‘aalam
mai.n kaisa lagunga, mera ghar kaisa lagega
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
ba.Da achcha lagega, ba.Da pyaara lagega
tayba ki sa’aadat to yu.n paate hai.n hazaaro.n
murshid ka saath ho jo safar kaisa lagega
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
ba.Da achcha lagega, ba.Da pyaara lagega
paai hai Munawwar ne qaza dar pe nabi ke
aa jaae watan me.n ye KHabar kaisa lagega
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
ba.Da achcha lagega, ba.Da pyaara lagega
Naat-Khwaan:
Farhan Ali Qadri
Syeda Areeba Fatima
Ghulam Mustafa Qadri
Popular Posts
-
Karam Karam Maula Hamd Lyrics 18 views
-
Innil Tiya Ree Hassaba Naat Lyrics 13 views