जान-ए-मन जान-ए-ज़माना सय्यदी अख़्तर रज़ा लिरिक्स | Jaan E Man Jaan E Zamana Sayyedi Akhtar Raza Lyrics
क्या आप Jaan E Man Jaan E Zamana Sayyedi Akhtar Raza Naat Lyrics की तलाश में हैं? यह एक बेहद अक़ीदत से भरी मनक़बत है जो हर अख़्तरी के दिल की आवाज़ है। यह कलाम क़ुत्ब-ए-आलम, हुज़ूर ताजुश्शरिया, अल्लामा अख़्तर रज़ा ख़ान ‘अज़हरी’ (रहमतुल्लाह अलैह) की बारगाह में मुहब्बत और अक़ीदत का नज़राना है।
इस कलाम में शायर अपने पीर-ओ-मुर्शिद से अपनी बेपनाह मुहब्बत का इज़हार कर रहा है और उनके बाद उनके घराने से अपनी वाबस्तगी का यक़ीन दिला रहा है। इस पोस्ट में हमने इस कलाम के बोल हिंदी, रोमन, उर्दू और गुजराती में पेश किए हैं।
Manqabat Info (मनक़बत की जानकारी)
कलाम | जान-ए-मन जान-ए-ज़माना सय्यदी अख़्तर रज़ा |
किसकी शान में | हुज़ूर ताजुश्शरिया अख़्तर रज़ा ख़ान (र.अ.) |
भाषा | उर्दू / हिंदी |
Jaan E Man Jaan E Zamana Lyrics in Roman English
Jaan-e-man, jaan-e-zamana, Sayyedi Akhtar Raza
Dil hi mein rehna, na jaana, Sayyedi Akhtar Raza
Dil mein hai tasweer teri, jab main chaahoon dekh loon
Bas mujhe sar hai jhukana, Sayyedi Akhtar Raza
Main yeh kaise maan loon ke aap duniya se gaye
Aap hain, maine yeh maana, Sayyedi Akhtar Raza
Jhoom kar naslein hamari yeh kahengi fakhr se
Aap ka paaya zamana, Sayyedi Akhtar Raza
Aalahazrat, Mufti-e-Azam the, phir Akhtar Raza
Ab hai Asjad ka zamana, Sayyedi Akhtar Raza
Asjad-e-Millat humare Qaaid-e-Ahle Sunan
Markazi tera gharana, Sayyedi Akhtar Raza
Jaan E Man Jaan E Zamana Lyrics in Hindi
जान-ए-मन, जान-ए-ज़माना, सय्यदी अख़्तर रज़ा
दिल ही में रहना, न जाना, सय्यदी अख़्तर रज़ा
दिल में है तस्वीर तेरी, जब मैं चाहूँ देख लूँ
बस मुझे सर है झुकाना, सय्यदी अख़्तर रज़ा
मैं ये कैसे मान लूँ कि आप दुनिया से गए
आप हैं, मैंने ये माना, सय्यदी अख़्तर रज़ा
झूम कर नस्लें हमारी ये कहेंगी फ़ख़्र से
आप का पाया ज़माना, सय्यदी अख़्तर रज़ा
आला हज़रत, मुफ़्ती-ए-आज़म थे, फिर अख़्तर रज़ा
अब है असजद का ज़माना, सय्यदी अख़्तर रज़ा
असजद-ए-मिल्लत हमारे क़ाइद-ए-अहले सुनन
मरकज़ी तेरा घराना, सय्यदी अख़्तर रज़ा
Jaan E Man Jaan E Zamana Lyrics in Urdu (اردو میں)
جانِ من، جانِ زمانہ، سیدی اختر رضا
دل ہی میں رہنا، نہ جانا، سیدی اختر رضا
دل میں ہے تصویر تیری، جب میں چاہوں دیکھ لوں
بس مجھے سر ہے جھکانا، سیدی اختر رضا
میں یہ کیسے مان لوں کہ آپ دنیا سے گئے
آپ ہیں، میں نے یہ مانا، سیدی اختر رضا
جھوم کر نسلیں ہماری یہ کہیں گی فخر سے
آپ کا پایا زمانہ، سیدی اختر رضا
اعلیٰ حضرت، مفتیِ اعظم تھے، پھر اختر رضا
اب ہے اسجد کا زمانہ، سیدی اختر رضا
اسجدِ ملت ہمارے قائدِ اہلِ سنن
مرکزی تیرا گھرانہ، سیدی اختر رضا
Jaan E Man Jaan E Zamana Lyrics in Gujarati (ગુજરાતીમાં)
જાન-એ-મન, જાન-એ-ઝમાના, સય્યદી અખ્તર રઝા
દિલ હી મેં રહના, ન જાના, સય્યદી અખ્તર રઝા
દિલ મેં હૈ તસ્વીર તેરી, જબ મૈં ચાહૂઁ દેખ લૂઁ
બસ મુઝે સર હૈ ઝુકાના, સય્યદી અખ્તર રઝા
મૈં યે કૈસે માન લૂઁ કિ આપ દુનિયા સે ગયે
આપ હૈં, મૈંને યે માના, સય્યદી અખ્તર રઝા
ઝૂમ કર નસ્લેં હમારી યે કહેંગી ફખ્ર સે
આપ કા પાયા ઝમાના, સય્યદી અખ્તર રઝા
આલા હઝરત, મુફ્તી-એ-આઝમ થે, ફિર અખ્તર રઝા
અબ હૈ અસજદ કા ઝમાના, સય્યદી અખ્તર રઝા
Popular Posts
-
Ishq-e-Nabi Ka Jaam Pilao Na Lyrics 68 views
-
Dho Qalam Ko Mushk Se 29 views
-
Faslon Ko Khudara Mita Do Lyrics 15 views