Kare Chara Sazi Ziyarat Kisi Ki Lyrics

करे चारा साज़ी ज़ियारत किसी की लिरिक्स | Kare Chara Sazi Ziyarat Kisi Ki Lyrics

क्या आप Kare Chara Sazi Ziyarat Kisi Ki Naat Lyrics की तलाश में हैं? यह एक बेहद रूहानी और दिलकश नात शरीफ है जिसे आला हज़रत के छोटे भाई, हज़रत अल्लामा हसन रज़ा ख़ान बरेलवी (रहमतुल्लाह अलैह) ने लिखा है। इस कलाम का मतलब है, “किसी (यानी नबी-ए-करीम) की ज़ियारत (दीदार) ही ज़ख़्मों का इलाज करती है।”

इस नात का हर शेर हुज़ूर-ए-अकरम (सल्लल्लाहु अलैहि व सल्लम) के दीदार की अहमियत, आपकी सूरत की मलाहत (मिठास) और आपकी रहमत का खूबसूरत बयान है। यह कलाम इश्क़-ए-रसूल से दिलों को मुनव्वर कर देता है।

Naat Info (नात की जानकारी)

कलाम करे चारा साज़ी ज़ियारत किसी की
शायर (Poet) अल्लामा हसन रज़ा ख़ान बरेलवी (र.अ.)
प्रसिद्ध नात-ख़्वाँ ओवैस रज़ा क़ादरी (Owais Raza Qadri)
भाषा उर्दू (Urdu)

Kare Chara Sazi Ziyarat Kisi Ki Lyrics in Roman English

Kare chaara saazi, ziyarat kisi ki
Bhare zakhm dil ke, malaahat kisi ki

Chamak kar yeh kehti hai tal’at kisi ki
Ke deedar-e-Haq hai, ziyarat kisi ki

Ajab pyaari pyaari hai soorat kisi ki
Humein kya, Khuda ko hai ulfat kisi ki

Abhi paar hon doobne waale bede
Sahara laga de jo rehmat kisi ki

Kisi ko kisi se hui hai, na hogi
Khuda ko hai jitni muhabbat kisi ki

Musibat zadon shaad ho tum ke unse
Nahin dekhi jaati musibat kisi ki

Khuda se dua hai ke hungaam-e-rukhsat
Zubaan-e-‘Hasan’ par ho midhat kisi ki

Kare Chara Sazi Ziyarat Kisi Ki Lyrics in Hindi

करे चारा साज़ी, ज़ियारत किसी की
भरे ज़ख़्म दिल के, मलाहत किसी की

चमक कर ये कहती है तल’अत किसी की
कि दीदार-ए-हक़ है, ज़ियारत किसी की

अजब प्यारी प्यारी है सूरत किसी की
हमें क्या, ख़ुदा को है उल्फ़त किसी की

अभी पार हों डूबने वाले बेड़े
सहारा लगा दे जो रहमत किसी की

किसी को किसी से हुई है, न होगी
ख़ुदा को है जितनी मुहब्बत किसी की

मुसीबत ज़दों शाद हो तुम कि उनसे
नहीं देखी जाती मुसीबत किसी की

ख़ुदा से दुआ है कि हंगाम-ए-रुख़्सत
ज़ुबान-ए-‘हसन’ पर हो मिदहत किसी की

Kare Chara Sazi Ziyarat Kisi Ki Lyrics in Urdu (اردو میں)

کرے چارہ سازی زیارت کسی کی
بھرے زخم دل کے ملاحت کسی کی

چمک کر یہ کہتی ہے طلعت کسی کی
کہ دیدارِ حق ہے زیارت کسی کی

عجب پیاری پیاری ہے صورت کسی کی
ہمیں کیا، خدا کو ہے الفت کسی کی

ابھی پار ہوں ڈوبنے والے بیڑے
سہارا لگا دے جو رحمت کسی کی

کسی کو کسی سے ہوئی ہے، نہ ہوگی
خدا کو ہے جتنی محبت کسی کی

مصیبت زدو شاد ہو تم کہ ان سے
نہیں دیکھی جاتی مصیبت کسی کی

خدا سے دعا ہے کہ ہنگامِ رخصت
زبانِ حسنؔ پر ہو مدحت کسی کی

Kare Chara Sazi Ziyarat Kisi Ki Lyrics in Gujarati (ગુજરાતીમાં)

કરે ચારા સાઝી, ઝિયારત કિસી કી
ભરે ઝખ્મ દિલ કે, મલાહત કિસી કી

ચમક કર યે કહતી હૈ તલ’અત કિસી કી
કિ દીદાર-એ-હક હૈ, ઝિયારત કિસી કી

અજબ પ્યારી પ્યારી હૈ સૂરત કિસી કી
હમેં ક્યા, ખુદા કો હૈ ઉલ્ફત કિસી કી

અભી પાર હોં ડૂબને વાલે બેડે
સહારા લગા દે જો રહમત કિસી કી

કિસી કો કિસી સે હુઈ હૈ, ન હોગી
ખુદા કો હૈ જીતની મુહબ્બત કિસી કી

ખુદા સે દુઆ હૈ કિ હંગામ-એ-રૂખ્સત
ઝુબાન-એ-‘હસન’ પર હો મિદહત કિસી કી

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top