Kare Chara Sazi Ziyarat Kisi Ki Lyrics
करे चारा साज़ी ज़ियारत किसी की लिरिक्स | Kare Chara Sazi Ziyarat Kisi Ki Lyrics क्या आप Kare Chara Sazi […]
करे चारा साज़ी ज़ियारत किसी की लिरिक्स | Kare Chara Sazi Ziyarat Kisi Ki Lyrics क्या आप Kare Chara Sazi […]
कर्बला की है याद आई अब अश्क बहाने दो लिरिक्स | Karbala Ki Hai Yaad Aayi Ab Aashk Bahaane Do
कब पहुँचूँ दर-ए-ग़ौस-उल-वरा मंज़िल तो वही है लिरिक्स | Kab Pahuchu Dar-e-Ghausul Wara Lyrics क्या आप Kab Pahuchu(N) Dar-e-Ghausul Wara
काम रुकने का नहीं ऐ दिल-ए-नादाँ कोई लिरिक्स | Kaam Rukne Ka Nahi Aye Dile Nada Koi Lyrics क्या आप
काबे के बदरुद्दुजा तुम पे करोरों दुरूद लिरिक्स | Kabe Ke Badrudduja Tum Pe Karoron Durood Lyrics क्या आप Kabe
काबे के दर के सामने माँगी है ये दुआ फ़क़त लिरिक्स | Kabe Ke Dar Ke Samne Mangi Hai Ye
फुर्क़ते तैबा की वहशत दिल से जाए खैर से लिरिक्स | Furqate Taiba Kee Wehshat Naat Lyrics क्या आप Furqate
फ़ज़्ल-ए-आक़ा से रब की ‘अता से लिरिक्स | Fazl-e-Aaqa Se Naat Lyrics (Sehra) क्या आप Fazl-e-Aaqa Se Rab Ki Ata
फ़ातिमा तेरी चादर का क्या पूछना लिरिक्स | Fatima Tere Chadar Ka Kya Poochna Lyrics क्या आप Fatima Tere Chadar
फ़ासलों को ख़ुदारा मिटा दो लिरिक्स | Faslon Ko Khudara Mita Do Lyrics क्या आप Faslon Ko Khudara Mita Do