Aseeron Ke Mushkil Kusha Ghous e Azam Lyrics

Aseeron Ke Mushkil Kusha Ghous e Azam Lyrics

 

Aseeron Ke Mushkil Kusha Ghous e Azam

Faqiron Ke Hajat Rawa Ghous e Azam

 

Ghira He Balawon Main Banda Tumhara

Madad Ke Liye Aawo Ya Ghous e Azam

Faqiron Ke Hajat Rawa Ghous e Azam

 

Asiron Ke Mushkil Kusha Ghous e Azam

 

Taire Hath Main Hath Main Nain Dia He

Taire Hath He Laaj Ya Ghous e Azam

 

Faqiron Ke Hajat Rawa Ghous e Azam

Asiron Ke Mushkil Kusha Ghous e Azam

 

Mureedon Ko Khatra Naheen BehreGham Ka

Keh Baire Pe He Nakhuda Ghous e Azam

 

Faqiron Ke Hajat Rawa Ghous e Azam

Asiron Ke Mushkil Kusha Ghous e Azam

 

Nikala He Pehle To Dobe Howaoon Ko

Aur Ab Dubton Ko Bacha Ghous e Azam

 

Qasam He Keh Mushkil Ko Mushkil Naan Paia

Kaha Hum Nain Jiss Waqt Ya Ghous e Azam

 

Faqiron Ke Hajat Rawa Ghous e Azam

Asiron Ke Mushkil Kusha Ghous e Azam

 

Kahe Kis Se Ja Kar Hassan Apne Dil Ki

Sune Koon Taire Siwa Ghous e Azam

 

Faqiron Ke Hajat Rawa Ghous e Azam

Asiron Ke Mushkil Kusha Ghous e Azam

asiiron ke mushkil kusha Ghaus Azam
faqeero ke haajat rawa Ghaus Azam

ghira hai bulaun mein bandah tumhara
madad ke liye aao ya Ghaus Azam

tre haath mein haath mein ne diya hai
tre haath hai laaj ya Ghaus Azam

mureedon ko khatrah nahi behar gham se
ke bairay ke hain nakhuda Ghaus Azam

tumhen dukh suno –apne aafat zdon ka
tumhen dard ki do dawa Ghaus Azam

bhanwar mein phansa hai hamara safena
bacha Ghaus Azam bacha Ghaus Azam

jo dukh bhar raha hon jo gham sah raha hon
kahoon kis se tairay siwa Ghaus Azam

zamane ke dukh dard ki ranj o gham ki
tre haath mein hai dawa Ghaus Azam

agar saltanat ki hawas ho فقیرو
kaho شیئا ﷲیا Ghaus Azam

nikala hai pehlay to doobe huoon ko
aur ab ڈوبتوں ko bacha Ghaus Azam

jisay Khalq kehti hai pyara kkhuda ka
usi ka hai to laadla Ghaus Azam

kya غورجب gyarhoyn barhoyn mein
moamma yeh hum par khula Ghaus Azam

tumhen wasal be fasal hai shahِ den se
diya haq ne yeh martaba Ghaus Azam

phansa hai tabahi mein bera hamara
sahara laga do zara Ghaus Azam

mashaiykh jahan ayen bahar gadai
woh hai teri doulat serra Ghaus Azam

meri mushkilo ko bhi aasaan kije
ke hain aap mushkil kusha Ghaus Azam

wahan سرجھکاتے hain sab umche umche
jahan hai tra naqash-e pa Ghaus Azam

qisam hai ke mushkil ko mushkil nah paaya
kaha hum ne jis waqt ya Ghaus Azam

mujhe phair mein nafs kafir ne dala
bta jayye rasta Ghaus Azam

khula day jo murjhaye kaliyan dilon ki
chala koi aisi sun-hwa Ghaus Azam

mujhe apni ulfate mein aisa gumaa day
nah paon phir apna pata Ghaus Azam

bacha le ghulamoo ko majabuuriyon se
ke to abdul qadir hai ya Ghaus Azam

dikha day zara mohar rukh ki tajallii
ke chhai hai gham ki ghata Ghaus Azam

giranay lagi hai mujhe laghzish Pa
sanbhalo zaeefon ko ya Ghaus Azam

lapat jayen daman se uss ke hazaron
pakar le jo daman tra Ghaus Azam

suron pay jisay letay hain taaj walay
tumhara qadam hai woh ya Ghaus Azam

dawaye nigahay ataye سخائے
ke shud drdِ ma laa dawa ya Ghaus Azam

zay har ro o har raah رویم بگرداں
سوے Khawaish ra hum numa Ghaus Azam

Aseer kamand sun-hwa yum کریما
bah بخشائے Bar haal-e ma Ghaus Azam

faqeer to chashm-e karam az to dard
nigahay bahaal gadda Ghaus Azam

گدایم magar az گدایان شاہے
ke گویندش ahal Safa Ghaus Azam

kamar bast Bar khon-e mann nafs qaatil
اغثنی braay kkhuda Ghaus Azam

idhar mein piya mori ڈولت hai niya
kahoon ka se apni bapaa Ghaus Azam

بپت mein kati mori سگری umariya
karo mo pay apni diya Ghaus Azam

bhyo do jo بیکنٹھ بگداد توسے
kaho mori nagri bhi aa Ghaus Azam

kahe kis se ja kar حسنؔ –apne dil ki
sunay kon tairay siwa Ghaus Azam

zouqe naat

Dile Dard Mand Ki Dastan Na Kahu Ju Tum Se To Kiya Karu Lyrics

Do Jahaan Ke Waali Ka Lyrics

Duniya Te Aya Koi Teri Na Misaal Da Lyrics

Dushman-E Ahmad Pe Shiddat Kijiye Lyrics

 

 

असीरों के मुश्किल कुशा ग़ौस ए आज़म

असीरों के मुश्किल कुशा ग़ौस ए आज़म
फ़क़ीरों के हाजत रवा ग़ौस ए आज़म

 

घिरा है बलाओं में बंदा तुम्हारा
मदद के लिए आओ या ग़ौस ए आज़म

 

तेरे हाथ में हाथ मैंने दिया है
तेरे हाथ है लाज या ग़ौस ए आज़म

 

मुरीदों को ख़तरा नहीं बहरे ग़म का
के बेड़े के हैं ना ख़ुदा ग़ौस ए आज़म

 

तुम्ही दुख सुनो अपने आफ़त-ज़दों का
तुम्हीं दर्द की दो दवा ग़ौस ए आज़म

 

भंवर में फंसा है सफ़ीना हमारा
बचा गौसे आज़म बचा ग़ौस ए आज़म

 

जो दुख भर रहा हूं जो ग़म सह रहा हूं
कहूं किससे तेरे सिवा ग़ौस ए आज़म

 

ज़माने के दुःख दर्द की, रंज ओ ग़म की
तेरे हाथ में है दवा ग़ौस ए आज़म

 

अगर सल्तनत की हवस हो फ़क़ीरो
कहो शैएनिल्लाह या गौसे आजम

 

निकाला है पहले तो डूबे हुओं को
और अब डूबतों को बचा गोसे आजम

 

जिसे ख़ल्क कहती हैं प्यारा ख़ुदा का
उसी का है तू लाडला गोसे आजम

 

किया ग़ौर जब 11वीं 12वीं में
मुअ़म्मा यह हम पर खुला ग़ौस ए आज़म

 

तुम्हें वस्ल है, फ़स्ल है शाह ए दीं से
दिया हक़ ने ये मरतबा ग़ौस ए आज़म

 

फंसा है तबाही में बेड़ा हमारा
सहारा लगा दो ज़रा ग़ौस ए आज़म

 

मशायिख़ जहां आएं बह्र ए गदाई
वोह है तेरी दौलत-सरा ग़ौस ए आज़म

 

मेरी मुश्किलों को भी आसान कीजे
के हैं आप मुश्किल कुशा गौसे आजम

 

वहां सर झुकाते हैं सब ऊंचे ऊंचे
जहां है तेरा नक़्श-ए-पा ग़ौस ए आज़म

 

क़सम है के मुश्किल को मुश्किल न पाया
कहा हमने जिस वक़्त या गौसे आजम

 

मुझे फेर में नफ़्स ए काफ़िर नै डाला
बता जाइए रास्ता ग़ौस ए आज़म

 

खिला दे जो मुरझाई कलियां दिलों की
चला कोई ऐसी हवा ग़ौस ए आज़म

 

मुझे अपनी उल्फ़त में ऐसा गुमा दे
न पाऊं फिर अपना पता ग़ौस ए आज़म

 

बचा ले ग़ुलामों को मजबूरियों से
के तू अब्द ए क़ादिर है या गौसे आज़म

 

दिखा दे ज़रा मेहर ए रुख़ की तजल्ली
के छाई है ग़म की घटा गौसे आजम

 

गिराने लगी है मुझे लग़ज़िश-ए-पा
संभालो ज़ईफ़ों को या गौसे आजम

 

लिपट जाएं दामन से उसके हजारों
पकड़ ले जो दामन तेरा गोसे आजम

 

सरों पे जिसे लेते हैं ताज वाले
तुम्हारा क़दम है वोह या गौसे आजम

 

दवाए निगाहे अ़ताए सख़ाए
के शुद दर्द-ए-मा ला-दवा ग़ौस ए आज़म

 

ज़े हर रू ओ हर राह रूयम बगिरदां
सूए ख़्वेश रा हम नुमा ग़ौस ए आज़म

 

असीर ए कमंद ए हवा-यम करीमा
ब बख़्शाए बर हाल-ए-मा ग़ौस ए आज़म

 

फ़क़ीर-ए-तो चश्म-ए-करम अज़ तो दारद
निगाहे ब-हाल-ए-गदा ग़ौस ए आज़म

 

गदायम मगर अज़ गदायान ए शाहे
के गोयंद अहल ए स़फ़ा ग़ौस ए आज़म

 

कमर बस्त बर ख़ून-ए-मन नफ़्स-ए-क़ातिल
अग़िस़नी बराए ख़ुदा ग़ौस ए आज़म

 

अधर में पिया मोरी डोलत है नैया
कहूं का से अपनी बिपा ग़ौस ए आज़म

 

बिपत में कटी मोरी सगरी उमरिया
करो मो पे अपनी दया ग़ौस ए आज़म

 

कहे किस से जाकर ‘हसन’ अपने दिल की
कहूं मोरी नगरी में आ ग़ौस ए आज़म

Leave a Reply