Duniya Mein Sada Mulk Ka Samman Rahega
दुनिया में सदा मुल्क का सम्मान रहेगा / Duniya Mein Sada Mulk Ka Samman Rahega दुनिया में सदा मुल्क का […]
दुनिया में सदा मुल्क का सम्मान रहेगा / Duniya Mein Sada Mulk Ka Samman Rahega दुनिया में सदा मुल्क का […]
गुनाहों की आदत छुड़ा मेरे मौला / Gunahon Ki Aadat Chhuda Mere Maula गुनाहों की ‘आदत छुड़ा, मेरे मौला !
नबी का जो भी है शैदा रज़ा रज़ा बोले / Nabi Ka Jo Bhi Hai Shaida Raza Raza Bole पीर-ए-तरीक़त
Pul Se Utaro Rah Guzar Ko Khabar Na Ho Lyrics (4 Languages) “पुल से उतारो राह-गुज़र को ख़बर न हो”
दामन में यूँ छुपा लो दिगर को ख़बर न हो | पुल से उतारो राह-गुज़र को ख़बर न हो तज़मीन
वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ
अहल-ए-सुन्नत पर बरेली वाले का एहसान है / Ahl-e-Sunnat Par Bareilly Wale Ka Ehsan Hai ‘आशिक़ान-ए-सय्यिद-ए-अबरार का ए’लान है अहल-ए-सुन्नत
मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain मुस्तफ़ा के पाले
Sarwar Kahoon Ke Malik-o-Maula Kahoon Tujhe Lyrics (4 Languages) “सरवर कहूँ कि मालिक-ओ-मौला कहूँ तुझे, बाग़-ए-ख़लील का गुल-ए-ज़ेबा कहूँ तुझे”
मैं ख़ुद पर नाज़ करता हूँ रज़ा का नाम लेवा हूँ / Main Khud Par Naaz Karta Hoon Raza Ka