Karte Hain Jinn O Malaik Bhi Sana E Ahl E Bait Lyrics
करते हैं जिन्न-ओ-मलाइक़ भी सना-ए-अहले बैत लिरिक्स | Karte Hain Jinn O Malaik Bhi Sana E Ahl E Bait Lyrics […]
करते हैं जिन्न-ओ-मलाइक़ भी सना-ए-अहले बैत लिरिक्स | Karte Hain Jinn O Malaik Bhi Sana E Ahl E Bait Lyrics […]
कौन शहर-ए-मक्का में सुबह सुबह आया है लिरिक्स | Kaun Shehre Makkah Me Subha Subha Aaya Hai Lyrics क्या आप
क़त्ल-ए-हुसैन अस्ल में मर्ग-ए-यज़ीद है लिरिक्स | Katle Hussain Asl Mein Marge Yazeed Hai Lyrics क्या आप Katle Hussain Asl
जबीं मेरी हो संग-ए-दर तुम्हारा या रसूलल्लाह लिरिक्स | Jabeen Meri Ho Sang-e-Dar Tumhara Lyrics क्या आप Jabeen Meri Ho
कब तलक मुंतज़िर हम रहें या नबी लिरिक्स | Kab Talak Muntazir Hum Rahein Ya Nabi Lyrics क्या आप Kab
करते हैं जिन्नो बशर हर वक्त चर्चा गौस का लिरिक्स | Karte Hai Jinno Bashar Har Waqt Charcha Gaus Ka
करे चारा साज़ी ज़ियारत किसी की लिरिक्स | Kare Chara Sazi Ziyarat Kisi Ki Lyrics क्या आप Kare Chara Sazi
कर्बला की है याद आई अब अश्क बहाने दो लिरिक्स | Karbala Ki Hai Yaad Aayi Ab Aashk Bahaane Do
कब पहुँचूँ दर-ए-ग़ौस-उल-वरा मंज़िल तो वही है लिरिक्स | Kab Pahuchu Dar-e-Ghausul Wara Lyrics क्या आप Kab Pahuchu(N) Dar-e-Ghausul Wara
काम रुकने का नहीं ऐ दिल-ए-नादाँ कोई लिरिक्स | Kaam Rukne Ka Nahi Aye Dile Nada Koi Lyrics क्या आप