Ja Kar Koi Taiba Mein Ye Aaqa Ko Bataye
जा कर कोई तयबा में ये आक़ा को बताए / Ja Kar Koi Taiba Mein Ye Aaqa Ko Bataye जा […]
Naat Sharif Lyrics
जा कर कोई तयबा में ये आक़ा को बताए / Ja Kar Koi Taiba Mein Ye Aaqa Ko Bataye जा […]
Betalab Bheek Yahan Milti Hai Aate Jate Lyrics (4 Languages) “बे-तलब भीक यहाँ मिलती है आते जाते, ये वो दर
मौला की रहमतों का ख़ज़ीना नज़र में है / Maula Ki Rehmaton Ka Khazeena Nazar Mein Hai मौला की रहमतों
जो आस्ताँ से तेरे लौ लगाए बैठे हैं / Jo Aastan Se Tere Lau Lagaye Baithe Hain जो आस्ताँ से
तुझे रब ने क्या बनाया मक्का-मदीने वाले / Tujhe Rab Ne Kya Banaya Makka-Madine Wale तुझे रब ने क्या बनाया
पंजतन की ज़रा छेड़िए गुफ़्तुगू / Panjtan Ki Zara Chhediye Guftugu पंजतन की ज़रा छेड़िए गुफ़्तुगू नूरी चादर का क़िस्सा
Allah Ne Bakhsha Hai Sharaf Tujh Ko Yagana Hasnain Ke Nana Lyrics “अल्लाह ने बख़्शा है शरफ़ तुझ को यगाना,
Hum Pe Bhi Nazr-e-Karam Ho Aye Shahidon Ke Imam Lyrics “हम पे भी नज़र-ए-करम हो, ऐ शहीदों के इमाम! दस्त-बस्ता
Taqdeer Se Mili Hai Mohabbat Hussain Ki Lyrics (4 Languages) “तक़दीर से मिली है मोहब्बत हुसैन की, जन्नत में ले
Bas Mera Mahi Salle Ala Lyrics (Hindi, Urdu, Roman & Gujarati) “बस मेरा माही सल्ले-अला, मैं कुछ भी नहीं, मैं