Deen E Haq Pe Sayeda Ke Laal Ka Ahsan Hai Lyrics

 

दीन ए हक़ पे सय्यिदा के लाल का एहसान है / Deen E Haq Pe Syeda Ke Laal Ka Ehsaan Hai

ख़्वाजा ए अजमेर का हम ने सुना फ़रमान है

दीन ए हक़ पे सय्यिदा के ला’ल का एहसान है

 

पढ़ रहे हो जो नमाज़ें, कर रहे हो हज अदा

रौनक़ ए रमज़ान और मंज़र है जो ख़ैरात का

सदक़ा ए शब्बीर है, इस्लाम का ए’लान है

दीन ए हक़ पे सय्यिदा के ला’ल का एहसान है

 

ख़्वाजा ए अजमेर का हम ने सुना फ़रमान है

दीन ए हक़ पे सय्यिदा के ला’ल का एहसान है

 

देख लो तारीख़ ए ‘आलम, किस का ये किरदार है

घर लुटाया, सर कटाया, कैसा ये सालार है !

सब शहीदों में हुसैन इब्न ए ‘अली सुल्तान है

दीन ए हक़ पे सय्यिदा के ला’ल का एहसान है

 

ख़्वाजा ए अजमेर का हम ने सुना फ़रमान है

दीन ए हक़ पे सय्यिदा के ला’ल का एहसान है

 

मलिका ए ख़ुल्द ए बरीं से ‘औरतों का है वक़ार

मादर ए शब्बीर ! तेरी परवरिश की है बहार

आज जो मज़बूत मेरा मज़हब ओ ईमान है

दीन ए हक़ पे सय्यिदा के ला’ल का एहसान है

 

ख़्वाजा ए अजमेर का हम ने सुना फ़रमान है

दीन ए हक़ पे सय्यिदा के ला’ल का एहसान है

 

नेज़े पे इब्न ए ‘अली जो मर्द ए ‘आलीशान है

कट गया है सर मगर पढ़ता रहा क़ुरआन है

सोच के हर इक यज़ीदी आज भी हैरान है

दीन ए हक़ पे सय्यिदा के ला’ल का एहसान है

 

ख़्वाजा ए अजमेर का हम ने सुना फ़रमान है

दीन ए हक़ पे सय्यिदा के ला’ल का एहसान है

 

फ़ैसला कर लो, उजागर ! साथ हो किस के खड़े

हैं हुसैनी सफ़ ब सफ़ और फिर यज़ीदी आ गए

कर्बला का सज गया लो आज भी मैदान है

दीन ए हक़ पे सय्यिदा के ला’ल का एहसान है

 

ख़्वाजा ए अजमेर का हम ने सुना फ़रमान है

दीन ए हक़ पे सय्यिदा के ला’ल का एहसान है

 

 

शायर:

अल्लामा निसार अली उजागर

 

ना’त ख़्वाँ:

ज़ोहैब अशरफ़ी

 

 

 

 

Khwaaja E Ajmer Ka Ham Ne Suna Farmaan Hai

Deen E Haq Pe Sayyida Ke Laa’l Ka Ehsaan Hai

 

Pa.Dh Rahe Ho Jo Namaaze.N, Kar Rahe Ho Haj Ada

Raunaq E Ramzaan Aur Manzar Hai Jo Khairaat Ka

Sadqa E Shabbir Hai, Islam Ka E’laan Hai

Deen E Haq Pe Sayyida Ke Laa’l Ka Ehsaan Hai

 

Khwaaja E Ajmer Ka Ham Ne Suna Farmaan Hai

Deen E Haq Pe Sayyida Ke Laa’l Ka Ehsaan Hai

 

Dekh Lo Taareekh E ‘Aalam, Kis Ka Ye Kirdaar Hai

Ghar Lutaaya, Sar Kataaya, Kaisa Ye Saalaar Hai !

Sab Shaheedo.N Me.N Husain Ibn E ‘Ali Sultaan Hai

Deen E Haq Pe Sayyida Ke Laa’l Ka Ehsaan Hai

 

Khwaaja E Ajmer Ka Ham Ne Suna Farmaan Hai

Deen E Haq Pe Sayyida Ke Laa’l Ka Ehsaan Hai

 

Malika E Khuld E Baree.N Se ‘Aurato.N Ka Hai Waqaar

Maadar E Shabbir ! Teri Parvarish Ki Hai Bahaar

Aaj Jo Mazboot Mera Mazhab O Imaan Hai

Deen E Haq Pe Sayyida Ke Laa’l Ka Ehsaan Hai

 

Khwaaja E Ajmer Ka Ham Ne Suna Farmaan Hai

Deen E Haq Pe Sayyida Ke Laa’l Ka Ehsaan Hai

 

Neze Pe Ibn E ‘Ali Jo Mard E ‘Aalishaan Hai

Kat Gaya Hai Sar Magar Pa.Dhta Raha Qur.Aan Hai

Soch Ke Har Ik Yazeedi Aaj Bhi Hairaan Hai

Deen E Haq Pe Sayyida Ke Laa’l Ka Ehsaan Hai

 

Khwaaja E Ajmer Ka Ham Ne Suna Farmaan Hai

Deen E Haq Pe Sayyida Ke Laa’l Ka Ehsaan Hai

 

Faisla Kar Lo, Ujaagar ! Saath Ho Kis Ke Kha.De

Hai.N Husaini Saf Ba Saf Aur Phir Yazeedi Aa Gae

Karbala Ka Saj Gaya Lo Aaj Bhi Maidaan Hai

Deen E Haq Pe Sayyida Ke Laa’l Ka Ehsaan Hai

 

Khwaaja E Ajmer Ka Ham Ne Suna Farmaan Hai

Deen E Haq Pe Sayyida Ke Laa’l Ka Ehsaan Hai

 

 

Poet:

Allama Nisar Ali Ujagar

 

Naat Khwaan:

Zohaib Ashrafi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *