Jante Hain Mustafa Kya Chahiye Lyrics

Jante Hain Mustafa Kya Chahiye Lyrics

 

जानते हैं मुस्तफ़ा क्या चाहिए | हम ग़ुलामों को मदीना चाहिए / Jante Hain Mustafa Kya Chahiye | Hum Ghulamon Ko Madina Chahiye
जानते हैं मुस्तफ़ा क्या चाहिए
हम ग़ुलामों को मदीना चाहिए

मैं भी देखूँगा मदीना, या नबी !
आप का बस इक इशारा चाहिए

सारे फूलों ने यही मिल कर कहा
मुझ को आक़ा का पसीना चाहिए

बाप-माँ अब तक सलामत हैं मेरे
इस से बढ़ कर क्या ख़ज़ाना चाहिए

रेत पर मुझ को है जन्नत देखना
मुझ को भी बहलोल-ए-दाना चाहिए

ये अना-सागर ने बरजस्ता कहा
मुझ को ख़्वाजा का कटोरा चाहिए

अहल-ए-सुन्नत का यही ए’लान है
फिर हमें ताजुश्शरी’आ चाहिए

कह उठेगी बाग़-ए-जन्नत हश्र में
मुझ को आक़ा का दीवाना चाहिए

ना’त पढ़ने के लिए, ‘अज़मत रज़ा !
बुलबुल-ए-तयबा का लहज़ा चाहिए

शायर:
अज़मत रज़ा भागलपुरी

ना’त-ख़्वाँ:
अज़मत रज़ा भागलपुरी

 

jaante hai.n mustafa kya chaahiye
ham Gulaamo.n ko madina chaahiye

mai.n bhi dekhunga madina, ya nabi !
aap ka bas ik ishaara chaahiye

saare phoolo.n ne yahi mil kar kaha
mujh ko aaqa ka paseena chaahiye

baap-maa.n ab tak salaamat hai.n mere
is se ba.Dh kar kya KHazaana chaahiye

ret par mujh ko hai jannat dekhna
mujh ko bhi bahlol-e-daana chaahiye

ye ana-saagar ne barjasta kaha
mujh ko KHwaja ka kaTora chaahiye

ahl-e-sunnat ka yahi e’laan hai
phir hame.n taajushshari’aa chaahiye

keh uThegi baaG-e-jannat hashr me.n
mujh ko aaqa ka deewana chaahiye

naa’t pa.Dhne ke liye, ‘Azmat Raza !
bulbul-e-tayba ka lehza chaahiye

Poet:
Azmat Raza Bhagalpuri

Naat-Khwaan:
Azmat Raza Bhagalpuri

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply