Jo Ishq e Nabi Ke Jalwon Ko Lyrics

📖 Naat Info (नात की जानकारी)

जानकारी विवरण
કલામ (Naat) જો ઇશ્ક-એ-નબી કે જલવોં કો સીનોં મેં બસાયા કરતે હૈં
શાયર (Poet) સિકંદર લખનવી (Sikandar Lakhnavi)
પ્રસિદ્ધ નાત-ખ્વાં મુહમ્મદ ઓવૈસ રઝા કાદરી (Owais Raza Qadri)
ભાષા (Original) ઉર્દૂ (Urdu)

📜 Lyrics (બોલ)

જો ઇશ્ક-એ-નબી કે જલવોં કો સીનોં મેં બસાયા કરતે હૈં (Hindi)

જો ઇશ્ક-એ-નબી કે જલવોં કો સીનોં મેં બસાયા કરતે હૈં અલ્લાહ કી રહમત કે બાદલ ઉન લોગોં પે સાયા કરતે હૈં જબ અપને ગુલામોં કી આકા તકદીર બનાયા કરતે હૈં તો જન્નત કી સનદ લેને કે લિયે રૌઝે પે બુલાયા કરતે હૈં ઐ દૌલત-એ-ઇરફાં કે મંગતો! ઉસ દર પે ચલો જિસ દર પે સદા દિન-રાત ખઝાને રહમત કે સરકાર લુટાયા કરતે હૈં મખ્લૂક કી બિગડી બનતી હૈ, ખાલિક કો ભી પ્યાર આ જાતા હૈ જબ બહર-એ-દુઆ મહબૂબ-એ-ખુદા હાથોં કો ઉઠાયા કરતે હૈં ગિર્દાબ-એ-બલા મેં ફંસ કે કોઈ તૈબા કી તરફ જબ તકતા હૈ સુલતાન-એ-મદીના ખુદ આ કર કશ્તી કો તિરાયા કરતે હૈં હૈ શુગ્લ હમારા શામ-ઓ-સહર ઔર નાઝ ‘સિકંદર’ કિસ્મત પર કિ મહફિલ મેં રસૂલ-એ-અકરમ કી હમ નાત સુનાયા કરતે હૈં

جو عشقِ نبی کے جلووں کو سینوں میں بسایا کرتے ہیں (Urdu)

جو عشقِ نبی کے جلووں کو سینوں میں بسایا کرتے ہیں اللہ کی رحمت کے بادل ان لوگوں پہ سایہ کرتے ہیں جب اپنے غلاموں کی آقا تقدیر بنایا کرتے ہیں تو جنت کی سند لینے کے لئے روضے پہ بلایا کرتے ہیں اے دولتِ عرفاں کے منگتو! اس در پہ چلو جس در پہ سدا دن رات خزانے رحمت کے سرکار لٹایا کرتے ہیں مخلوق کی بگڑی بنتی ہے، خالق کو بھی پیار آ جاتا ہے جب بحرِ دعا محبوبِ خدا ہاتھوں کو اٹھایا کرتے ہیں گردابِ بلا میں پھنس کے کوئی طیبہ کی طرف جب تکتا ہے سلطانِ مدینہ خود آ کر کشتی کو ترایا کرتے ہیں ہے شغل ہمارا شام و سحر اور ناز سکندرؔ قسمت پر کہ محفل میں رسولِ اکرم کی ہم نعت سنایا کرتے ہیں

જો ઇશ્ક-એ-નબી કે જલવોં કો સીનોં મેં બસાયા કરતે હૈં (Gujarati)

જો ઇશ્ક-એ-નબી કે જલવોં કો સીનોં મેં બસાયા કરતે હૈં અલ્લાહ કી રહમત કે બાદલ ઉન લોગોં પે સાયા કરતે હૈં જબ અપને ગુલામોં કી આકા તકદીર બનાયા કરતે હૈં તો જન્નત કી સનદ લેને કે લિયે રૌઝે પે બુલાયા કરતે હૈં ઐ દૌલત-એ-ઇરફાં કે મંગતો! ઉસ દર પે ચલો જિસ દર પે સદા દિન-રાત ખઝાને રહમત કે સરકાર લુટાયા કરતે હૈં મખ્લૂક કી બિગડી બનતી હૈ, ખાલિક કો ભી પ્યાર આ જાતા હૈ જબ બહર-એ-દુઆ મહબૂબ-એ-ખુદા હાથોં કો ઉઠાયા કરતે હૈં ગિર્દાબ-એ-બલા મેં ફંસ કે કોઈ તૈબા કી તરફ જબ તકતા હૈ સુલતાન-એ-મદીના ખુદ આ કર કશ્તી કો તિરાયા કરતે હૈં હૈ શુગ્લ હમારા શામ-ઓ-સહર ઔર નાઝ ‘સિકંદર’ કિસ્મત પર કિ મહફિલ મેં રસૂલ-એ-અકરમ કી હમ નાત સુનાયા કરતે હૈં

Jo Ishq e Nabi Ke Jalwon Ko (Roman English)

Jo ishq-e-Nabi ke jalwon ko seenon mein basaya karte hain Allah ki rehmat ke baadal un logon pe saaya karte hain Jab apne ghulamon ki Aaqa taqdeer banaya karte hain Toh Jannat ki sanad lene ke liye Rauze pe bulaya karte hain Aye daulat-e-irfaan ke mangto! us dar pe chalo jis dar pe sadaa Din raat khazaane rehmat ke Sarkaar lutaya karte hain Makhlooq ki bigdi banti hai, khaaliq ko bhi pyaar aa jaata hai Jab bahr-e-dua Mehboob-e-Khuda haathon ko uthaya karte hain Girdab-e-bala mein phans ke koi Taiba ki taraf jab takta hai Sultan-e-Madina khud aa kar kashti ko tiraaya karte hain Hai shaghl hamara shaam-o-sehar aur naaz ‘Sikandar’ qismat par Ke mehfil mein Rasool-e-Akram ki hum naat sunaya karte hain

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top