Karam Hi Karam Hai Naat Lyrics

करम ही करम है लिरिक्स | Karam Hi Karam Hai Naat Lyrics

क्या आप Karam Hi Karam Hai Naat Lyrics की तलाश में हैं? यह एक बेहद रूहानी और दिली कलाम है, जो एक नात से बढ़कर एक मुनाजात (दुआ) है। इस कलाम में शायर अपने आक़ा, हज़रत मुहम्मद मुस्तफ़ा (सल्लल्लाहु अलैहि व सल्लम) की बारगाह में अपनी बेबसी और टूटे हुए दिल का हाल सुना रहा है और सिर्फ़ आपके करम का तलबगार है।

इस कलाम की टेक “करम ही करम है” इस यक़ीन को ज़ाहिर करती है कि हुज़ूर की बारगाह में सिर्फ़ करम ही मिलता है, वहाँ किसी के आमाल नहीं देखे जाते। इस पोस्ट में हमने इस प्यारे कलाम के बोल हिंदी, रोमन, उर्दू और गुजराती में पेश किए हैं।

Naat Info (नात की जानकारी)

कलाम करम ही करम है
शायर (Poet) शाकिर (Shakir)
भाषा उर्दू (Urdu)

Karam Hi Karam Hai Lyrics in Roman English

Karam hi karam hai, karam hi karam hai
Karam hi ke sadqe se qaayam bharam hai

Mere dil shikasta ki aahein suno tum
Tumhare hi Rab ki tumhein ab qasam hai

Baras jaayein chheentein, mitein dil ke dhabbe
Tumhare tasarruf mein abr-e-karam hai

Mujhe apne dar par bulate hi rehna
Tumhari hi aadat toh jood-o-karam hai

Kahoon kis se jaakar main gham ki kahani
Mere rubaru aap hi ka haram hai

Shafa’at ka saahil hai ‘Shakir’ tumhara
Siwa kaun tere Shafi-e-Umam hai

Karam Hi Karam Hai Lyrics in Hindi

करम ही करम है, करम ही करम है
करम ही के सदक़े से क़ायम भरम है

मेरे दिल शिकस्ता की आहें सुनो तुम
तुम्हारे ही रब की तुम्हें अब क़सम है

बरस जाएं छींटे, मिटें दिल के धब्बे
तुम्हारे तसर्रुफ़ में अब्र-ए-करम है

मुझे अपने दर पर बुलाते ही रहना
तुम्हारी ही आदत तोजूद-ओ-करम है

कहूँ किस से जाकर मैं ग़म की कहानी
मेरे रूबरू आप ही का हरम है

शफ़ाअत का साहिल है ‘शाकिर’ तुम्हारा
सिवा कौन तेरे शफ़ी-ए-उमम है

Karam Hi Karam Hai Lyrics in Urdu (اردو میں)

کرم ہی کرم ہے، کرم ہی کرم ہے
کرم ہی کے صدقے سے قائم بھرم ہے

مرے دل شکستہ کی آہیں سنو تم
تمہارے ہی رب کی تمہیں اب قسم ہے

برس جائیں چھینٹیں، مٹیں دل کے دھبے
تمہارے تصرف میں ابرِ کرم ہے

مجھے اپنے در پر بلاتے ہی رہنا
تمہاری ہی عادت تو جود و کرم ہے

کہوں کس سے جا کر میں غم کی کہانی
مرے روبرو آپ ہی کا حرم ہے

شفاعت کا ساحل ہے شاکرؔ تمہارا
سوا کون تیرے شفیعِ امم ہے

Karam Hi Karam Hai Lyrics in Gujarati (ગુજરાતીમાં)

કરમ હી કરમ હૈ, કરમ હી કરમ હૈ
કરમ હી કે સદકે સે કાયમ ભરમ હૈ

મેરે દિલ શિકસ્તા કી આહેં સુનો તુમ
તુમ્હારે હી રબ કી તુમ્હેં અબ કસમ હૈ

બરસ જાએં છીંટેં, મિટેં દિલ કે ધબ્બે
તુમ્હારે તસર્રુફ મેં અબ્ર-એ-કરમ હૈ

મુઝે અપને દર પર બુલાતે હી રહના
તુમ્હારી હી આદત તોજૂદ-ઓ-કરમ હૈ

કહૂઁ કિસ સે જાકર મૈં ગમ કી કહાની
મેરે રુબરુ આપ હી કા હરમ હૈ

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top