Nahi Tere Siwa Mera Sahara Ya Rasool Allah Naat Lyrics

 

नहीं है कोई दुनिया में हमारा या रसूलल्लाह / Nahin Hai Koi Duniya Mein Hamara Ya Rasoolallah
नहीं है कोई दुनिया में हमारा, या रसूलल्लाह !
हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह !

सरापा मा’सियत हूँ, बार है बेहद गुनाहों का
बचाना नार-ए-दोज़ख़ से ख़ुदा-रा, या रसूलल्लाह !

हूँ सर से पाँव तक डूबा हुवा ग़म के समुंदर में
नहीं आता नज़र कोई किनारा, या रसूलल्लाह !

तलातुम-ख़ेज़ है दरिया, भँवर में है मेरी कश्ती
नज़र आता नहीं कोई किनारा, या रसूलल्लाह !

तड़पता है मेरा दिल और तरसती हैं बहुत आँखें
बुला लो अब मदीने में दोबारा, या रसूलल्लाह !

तड़पता है ये दिल मेरा, तरसती हैं मेरी आँखें
बुला लो अब मदीने में दोबारा, या रसूलल्लाह !

ख़ुदा जब आप से फ़रमाए, लाओ अपनी उम्मत को
हमारी सिम्त भी करना इशारा, या रसूलल्लाह !

फ़क़त आ’माल के बदले न पाएगा कोई जन्नत
न होगा आप का जब तक इशारा, या रसूलल्लाह !

ब-रोज़-ए-हश्र मेरे इस यक़ीं की लाज रख लेना
तुम्हारा हूँ, तुम्हारा हूँ, तुम्हारा, या रसूलल्लाह !

हक़ीक़त में बहुत बढ़ कर के है ‘अर्श-ए-मु’अल्ला से
ज़मीं जिस पर हो नक़्श-ए-पा तुम्हारा, या रसूलल्लाह !

दम-ए-आख़िर ज़रा मुश्ताक़ पर इतना करम करना
कि इस के लब पे हो कलमा तुम्हारा, या रसूलल्लाह !

ना’त-ख़्वाँ:
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद
वक़्क़ार आज़म क़ादरी
आबिद रउफ़ क़ादरी
फ़रहान अली क़ादरी

 

Nahi.N Hai Koi Duniya Me.N Hamaara, Ya Rasoolallah !
Hame.N To Aap Hi Ka Hai Sahaara, Ya Rasoolallah !

Saraapa Maa’siyat Hu.N, Baar Hai Behad Gunaaho.N Ka
Bachaana Naar-E-Dozakh Se Khuda-Ra, Ya Rasoolallah !

Hu.N Sar Se Paanw Tak Dooba Huwa Gam Ke Samundar Me.N
Nahi.N Aata Nazar Koi Kinaara, Ya Rasoolallah !

Talaatum-Khez Hai Dariya, Bhanwar Me.N Hai Meri Kashti
Nazar Aata Nahi.N Koi Kinaara, Ya Rasoolallah !

Ta.Dapta Hai Mera Dil Aur Tarasti Hai.N Bahut Aankhe.N
Bula Lo Ab Madine Me.N Dobaara, Ya Rasoolallah !

Ta.Dapta Hai Ye Dil Mera, Tarasti Hai.N Meri Aankhe.N
Bula Lo Ab Madine Me.N Dobaara, Ya Rasoolallah !

Khuda Jab Aap Se Farmaae, Laao Apni Ummat Ko
Hamaari Simt Bhi Karna Ishaara, Ya Rasoolallah !

Faqat Aa’maal Ke Badle Na Paaega Koi Jannat
Na Hoga Aap Ka Jab Tak Ishaara, Ya Rasoolallah !

Ba-Roz-E-Hashr Mere Is Yaqee.N Ki Laaj Rakh Lena
Tumhaara Hu.N, Tumhaara Hu.N, Tumhaara, Ya Rasoolallah !

Haqeeqat Me.N Bahut Ba.Dh Kar Ke Hai ‘Arsh-E-Mu’alla Se
Zamee.N Jis Par Ho Naqsh-E-Paa Tumhaara, Ya Rasoolallah !

Dam-E-Aakhir Zara Mushtaaq Par Itna Karam Karna
Ki Is Ke Lab Pe Ho Kalma Tumhaara, Ya Rasoolallah !

Naat-Khwaan:
Khalid Hasnain Khalid
Waqar Azam Qadri
Abid Rauf Qadri
Farhan Ali Qadri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *